★送料無料★【右手用】お箸練習 エジソン...(イーエジソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

気に入ってます
入学前までにはお箸を持てるようにならないとと焦り購入しました。
もっと早く購入すればと後悔。
子供は気に入って使ってます!

• 官べえさん
  • 官べえさん

5 2019-03-23

良かった
五歳用のエジソン箸を探していました。商品もお値段も大変満足しています。

5 2019-06-25

良いです
5歳の息子が使っています。使いやすさも持ち方も問題なしです。

5 2019-05-31

2歳用の箸からのレベルアップです。
小さい子用のバージョンがお気に入りで当初は未練たらたらでしたが、新しい箸を使いだすととても楽しそうになり、使いやすいようでウキウキで食べています!

• soukaimiさん
  • soukaimiさん

5 2019-04-07

保育園用に購入しました。
シンプルで持たせやすいです。
発送も早くて感謝しています、

5 2018-08-30

良いです
気に入って使ってくれました。こんな大人用があれば、見苦しい箸の使い方の大人もいなくなるのにね

5 2018-05-19

3歳の息子の幼稚園用のお箸にしました(^^)スムーズに使えてます♪

5 2018-04-19

兄弟仲良く頑張って使って練習しています☆

5 2018-03-21

長男に続き次男用に購入しました。こちらのお店を利用して購入したのは初めてです。
このお箸を使い出してすぐに、外出時に持って行くのを忘れて、割り箸を次男にもたせたら割り箸でも食べ物をはさんで食べられるようになっていました。きちんと練習になったいたのだと実感しました。

2 2019-05-17

2回購入も…
お箸が外れる仕様になっていて、この連結部分が同じように2回とも壊れました。2回とも少ししか使ってないのに…うちの子が乱暴なのかしら…4歳が使うのでと思ったのでこちらを選びましたが、次は外れないものを買おうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク