1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-05

息子にミッキーを購入。
喜んで使ってます。
使いやすいみたいです。

2023-08-23
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から
【エジソンのフォークスプーンミッキーマウス】をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

"息子にミッキーを購入。
喜んで使ってます。
使いやすいみたいです。 "

4 2022-10-11

2022-10-13
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソンのフォークスプーンディズニー】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" 郵便による配送のため、連休がはさまり、ヤキモキしましたが、届きました。早速、孫に使ってもらう予定です。 "

5 2022-09-06

かわいい!
今まで使用していたフォークだと刺してもすぐに落ちてしまうので何かないかと探しているときに見つけました!

2022-09-09
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソンのフォークスプーンディズニーMickey】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" かわいい!
2歳児ですが使いやすそうです!スプーンの方も上手に使っていました。ご飯を食べさせるのにミッキーのスプーンに釣られてやってきます! "

5 2019-01-10

一歳の娘のために購入しました。他のスプーンやフォークより使いやすいようです。デザインもかわいくて、気に入ってもらえてると思います。

4 2021-12-26

保育園用に購入しました。同じシリーズを使っていますが握りやすく使いやすいみたいでキャラクターの物を探していたらこちらを見つけました。可愛くて本人も気に入っています。

5 2019-01-27

ミニーは店頭で見たことが無かったのでこちらで購入。ピンクが可愛い。

5 2018-11-29

可愛い!
実物とても可愛いです。お弁当用に買いました。使いやすいようで、エジソンのお箸とこちらをいつも使いたがります(^^)

5 2018-07-08

届きました
女の子用に買いました。ピンク色で可愛いです

4 2018-01-12

可愛い!
とにかく可愛いです。娘も気に入って使ってます。
説明文のミスがあり、問い合わせしましたが、早急に対応してくださり、結果購入して良かったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークコンビセット