★送料無料★【左手用】 練習用箸 エジソ...(イーエジソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

子供に
右手用の同じエジソン箸はもっていたのですが、子供が右手も使うし 左手も使う…どっちが利き手かわからなくて購入しました。
近くの赤ちゃん用品店で売ってなかったので助かりました。( このときはまだ箸も左手で持ちたがり、鉛筆もボールもハサミもひだり手でしたが鉛筆など を右手で持たせてたら右利きになりました笑)

• poohchan73さん
  • poohchan73さん

5 2019-09-18

お気に入り
子ども大好きなキャラクター。左手用は中々なく…ここで購入させてもらってます。
子どもの愛用品です。

5 2019-04-18

喜んでる★
なかなか周りのお店に左利き用がなく、こちらのサイトで見つけて購入しました。
3歳になりましたが、上手に使えるようになってきて買ってよかったなと思います。

5 2018-03-31

箸を使用したがる2歳半の左利きの息子に、箸の持ち方を教えるのは、難しかったので、購入しました。(両親とも右利きなので…)
リングに指を入れるだけで、上手に箸で食べれているので、良かったです。

5 2018-01-29

バズ好きな息子に
左利きはなかなか近くになく、あっても可愛いのがないので助かります。毎日使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器はし・スプーン・フォーク