★送料無料★【左手用】 練習用箸 エジソ...(イーエジソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-03-13

左手用
生まれつき左利きなのかよく左手を使っている娘へ

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2019-03-10

早速使用しています
孫が2歳になったので購入どうも左利きのようで早速使わしたら上手に使いました。この箸は練習用としては最高です。

5 2019-11-11

1才7ヶ月
1歳7ヶ月の子どもが気に入って使っています。
ご飯の時に「キティーちゃんとってー。」と自分から取りに来ます。
キティちゃんのお箸が可愛いのでご飯の時間も楽しくなったのでは?
左利きの娘へお箸の教え方がむずかしかったのですが、
エジソンで今のところはきちんと握ってくれています。

• koco4030さん
  • koco4030さん

5 2019-03-25

さがしてた左手用
あんまり売っていないので、見つけれて良かったです。エジソンでかわいいのがあって娘も喜んで毎日使っています。

5 2018-12-06

かわいいです。
左利きの次女用に。
左利き用が近所のお店を探しても見つからず、ネット購入になりました。
絵ではなく立体のキティちゃんがついているのがかわいいです。
やる気になって、使っています。

5 2018-08-19

探してました!
左利き用のキャラクター物のお箸は、お店では取り扱いがなく、キャラクターでないものを買おうとネットで見てたら、左利き用もあり娘に見せたら大喜び(*^ー^)ノ♪
商品が来るのを楽しみにしてました♪♪
届いたその日から、早速箸で食べてました!
住所変更も迅速に対応して頂き、ありがとうございました!
とてもいい買い物が出来ました。

5 2018-10-27

左手用
左利きの娘に。キティちゃん大好きですが、お店では売ってなく助かりました!とても喜んでます。

5 2018-06-05

可愛い
キティが可愛くて、おもちゃで遊ぶ感覚でお箸の練習をしています。まだ持ちにくそうですが、使っていくうちになれてくると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器はし・スプーン・フォーク