2023/05/29
    中学1年になった孫の机として他にもいろいろ検討しましたが、こちらを購入する事にしました。 横幅は丁度良かったと思いますが、購入前から奥行が50cmでは狭いと思っていて、奥行60cmがあれば…と思いましたので、星は4にしました。 でも使い勝手が良く値段も安いと思いますし、孫も娘もとても気に入っています。 今後、下の孫の購入までに…と奥行60cmを期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/06/05
    この度は数あるショップの中からグランデ・ヴィンテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。メーカーとも共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/26
    良い色合い
    素敵な色合いで気に入りました。 大きさもちょうど良くしっかりとした造りになっていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきまして大変光栄でございます。 お気に入り頂き、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    みぃ-kaiさん
    部品の不具合などがありましたが、すぐに対応してくださったので無事に組み立てれました。 見た目も希望通りおしゃれで気に入ってます。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部品の不具合があったのにも関わらず、当店の対応や商品を気に入っていただきこのようなレビューを頂けることは当店スタッフの励みとなります。 今後も品質のいい商品をリーズナブルな価格でご提供できるよう努力していきますので当店をよろしくお願いいたします。