宮コンセント付き 折りたたみすのこベッド ...(グランデキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bunny♪さん
  • Bunny♪さん

5 2018-12-31

快適
組立てがちょっと大変でしたが、やはり棚付きを選んでよかったです。
コンセントが上向きなのでホコリが入ると思い、キャップつけておこうとしたらアレ?入りにくい、、よく見るとちゃんとスライドして差すようになっていて感動しました。
四つ折りマットと敷き布団で寝心地もよく、折りたたみのグラつきなどもなくて快適です。
お安く買えたし、ホントよかったです。

• 楽天家52さん
  • 楽天家52さん

4 2019-01-17

年末に頼んだので、到着に少し時間がかかりましたが、組み立ても1時間かからずできて、使い心地も良いです。
難を言えば、時々スプリングの音?がするのでビックリしてしまいます。
音がなければ、かなり良いと思います。

5 2019-01-01

宮コンセントのガタツキが
使用しての感想ですが
宮コンセントの板がグラつくことかな
また、グリップの高さを20cm以上にしてほしかった
掛ふとんが落ちてしまうのでもう少し高さが欲しかった
すのこベッドについては
折りたたみはしないのでスプリングは外してしまいました
軋み無し、通気性もよし、何ら問題なし

5 2018-07-18

使用して一ヶ月
特に問題ありません。
寝返りしてもギシギシ音はしませんが、たまにバネのギューンという音がします。
布団ではなく、ニトリのマットレスにしたのですが、
少しマットレスが大きくてはみ出してしまいました。
子供たちの二段ベッドの下の段にくっつけてダブルベッドにして息子と寝ています。
鉄の棒を穴に入れて固定する原始的な構造ですが、きちんと差し込んでおけば大丈夫です。
差し込まないと、飛び乗ったとき、ずれて大きな音がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド