すのこベッド 2つ折り式 桐 セミダブル 【A...(グランデキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DA.ha-koさん
  • DA.ha-koさん

4 2019-04-22

湿気対策に購入。セミダブルなので2枚になってしまうところが少し不便。
マットレスの関係で毎日布団を上げることが出来ないので、すのこにカビが生えないのか心配なところはありますが、一週間毎にマットレスを上げて様子をみています。

4 2019-02-19

早い対応
育ち盛りの息子に購入しました。床に傷がつかないようシートが貼ってあり助かります❗️まだ、使用していないのですが、安心して使える商品だと思います!

3 2018-06-04

組立ては最初は少しとまどいますが、すぐ慣れます。
小さめのすのこ2枚を縦につなげて、かつそのセットを横に並べる、といった感じですが、
附属の結束バンドだけだと、布団を上にのせたまますのこを立てるのは一人では難しいと思います。
しっかりとした結束バンドで4ヶ所ぐらいとめればいけるかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド