2018/09/18
    金魚のきららさん
    満足です
    結論としては大満足です。 座面を広げたり畳んだり、使い勝手が良さそうです。 我が家では、1列目を下に折り曲げて、カウチサイズにして使用しています。 玄関ギリギリくらいの結構大きな荷物で、戸建てなので一階のリビングの窓の外で受け取り、そのまま外で開封して、中身だけ部屋に入れました。 組み立ては30分程度でした。 背もたれのコーナー部分のファスナーを閉めるのに苦戦しました。 暑い季節なのもありますが、汗だくで組み立てました。 カバーを外して洗えるのも魅力で購入しましたが、よほどの事がない限り洗いたくないなぁと思います。 赤を購入しましたが、思っていた通りの色味で、リビングのいいアクセントになりました。 背もたれはしっかり固くて、座面も1枚で満足出来るしっかりしたウレタンで良いです。 また、9枚のマットはカバー内に1枚ずつ仕切りがあって固定されるので、ズレたり他のと重なったりする事がない構造になっています。また、それぞれの境目に座っても特に気になりません。 ただ、今のところウレタン臭は結構気になります。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/09
    clathrateさん
    大きい
    思ったより、大きな商品でしたが、座り心地も、ゼロ歳児、三歳児のプレイマットととしても満足しております。組み立ては少し大変でしたが、女性一人でも出来る程度の簡単な物でした。 家族が皆喜んで使っているので、新しい団らんの場所として楽しみたいです。
    注文日:2018/09/04