2023/12/02
    とても丁寧に梱包されて届きました。パッケージもオシャレで何よりオスメスの鹿ちゃんが可愛いです!味も美味しかったですし食べ応えもありました。季節限定の瀬戸内レモンやチョコレートもあるとか。今度はそれも食べてみたいなって思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    この度は、奈良市ふるさと納税にご支援を賜りまして、 誠にありがとうございました。 また、レビューへのご投稿、ありがとうございます。 おっしゃられる通り、瀬戸内レモンも、チョコレートございます! それをご存知頂けていることが、驚きとともに、とても嬉しいです。 ありがとうございます。 個人的には、瀬戸内レモンの方がお気に入りでした。 個人的な感想を、大変失礼いたしました。 今後そういった季節限定商品なども、返礼品としてご提供頂けないか 返礼品事業所様に、ご提案してみたいと思います。 お声頂き、誠にありがとうございました。 また来年も、奈良市ふるさと納税をご検討頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    どペコさん
    奈良の新名物、ここに決定!!
    奈良市で育ちましたので、故郷に納税するこの行為、、、まさにコレが本当のふるさと納税だなぁ!と思って注文させていただきました。 寄付金を、犬猫殺処分ゼロ活動に充てていただけるのも嬉しいところです。 さて、届いた返礼品ですが、雄と雌が向かい合ってる姿も微笑ましく、形がめちゃくちゃ可愛い!! 一口食べると、、、ふわふわでムチッとしたおまんじゅうの生地に、程よい自然な甘さのカスタードクリーム!!もう一つはミルク風味の上品な白あん、、、これは想像の斜め上の美味しさ!! 奈良の新名物決定!!と勝手に唸りましたね。 あまりに美味しかったので、公式サイトでもオーダーし、友人や親戚に配りまくりました!! 本当に注文してよかったです。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/10
    2024/01/01
    UPIZOさん
    可愛い!美味しい!
    味よし、見た目よし!これはいいチョイスでした。注文して2~3日で届きました。おかげで年末年始の手土産として喜ばれました。
    注文日:2023/12/23
    2023/09/21
    奈良には毎年旅行で行くのですが、鹿まんじゅうかのこが買えない時もあり、ふるさと納税で買わせて頂きました。 子供から大人まで美味しいと言って家族で食べてます。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/19
    この度は、奈良市ふるさと納税にご支援を賜りまして、 誠にありがとうございました。 また奈良には毎年、お越しいただいているとのこと、 重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。 お茶うけにもってこいのお菓子だなと、日頃より思って運営しております。 見た目の可愛さと、味と、食感と、ご満足いただけたようで とても嬉しいです。 奈良市では、思い出になる返礼品、体験型返礼品の拡充も行っております。 トラベルクーポン(有効期間3年)などはもちろん 宿泊、レストラン、レンタカーなど、多岐に及んでおります。 もし来年のタイミングなどで、観光お考えでしたら、ふるさと納税でお得に旅行 なども、ご検討頂けましたら幸いです。 誠に勝手ではございますが 今後とも奈良市ふるさと納税を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/27
    かわいい形のとっても美味しいお菓子です。しっとりした生地で、たまごの風味がしっかりしています。リピしたいと思っています。 美味しいお菓子をありがとうございました。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/28
    この度は、奈良市ふるさと納税にご支援を賜りまして、 誠にありがとうございました。 また、レビューへの投稿、ありがとうございます。 お届けしたお品につきまして、大変うれしいお声をいただき 心より感謝申し上げます。 奈良で大切にされる「神鹿」の形に仕上げ、 ミルク風味の白あんとカスタードクリームの2種類をお入れしております。 中のあんに合うよう、生地にもこだわっておりますので 美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。 今後ともご期待に応えられるよう、 スタッフ一同、運営を行って参ります。 誠に勝手とは存じますが、 今後とも奈良市ふるさと納税を何卒よろしくお願い申し上げます。