2024/09/09
    mt mt mtpさん
    大和肉鶏は噂どおり
    お肉は普段食べる鶏肉とは全く別物のクセのないとても美味しい鶏肉で、出汁もコラーゲンがこれでもか!と言うくらい入っているとても美味しいセットでした。自家製のポン酢もこれだけで買いたいくらい美味しかった。 締めのラーメンにはラーメン出汁も付いていて、とても美味しい鳥だしと入れた野菜の旨み効いたラーメンでした。 鶏肉も小分けにして配送していただきましたが、素人にはどこの部位かがわからないので、何か明記いただければよかったです。 でもとても美味しかったので、是非またリピートさせていただきます。
    注文日:2024/08/05
    2022/12/16
    22858さん
    商品詳細に配送は入金確認後1ヶ月程度と書いてあったのでのんびりと冷凍庫の隙間を作ろうと思っていたところ、早々に発送となり急いで食べることになりました。 胸肉は薄いお皿に4つに分かれており、ツミレも薄く袋にのばされていたので収納もかさばらないように工夫されていました。欲を言えばお出汁が2袋に分かれていれば1人暮らしや2人用としても使いやすいのになと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度は、奈良市ふるさと納税にご支援を賜りまして、 誠にありがとうございました。 また、レビューへの投稿、ありがとうございます。 発送につきまして、記載よりも早いお日にちでのお届けとなってしまい お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 また、お出汁の袋に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 仰る通り、全てのお出汁が1袋にまとまっておりますので 分けてお召し上がりいただく際には小袋などの方が お使いいただきやすいかと存じます。 返礼品事業所様にも共有し、 皆さまにご満足いただけるようなお品のお届けに努めてまいります。 今回のお品に関しましても、 ぜひ美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いです。 誠に勝手とは存じますが、 今後とも奈良市ふるさと納税を何卒よろしくお願い申し上げます。