【ダスキン公式】台所用スポンジ抗菌タイプ...(ダスキン公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円  買い物かごに入れる

4 2019-07-23

早々に届きました。
以前はモップを使っていたので月一回の交換の時にスポンジを頼むことが出来ましたが、モップをやめてから別のメーカーのスポンジをあれこれ使っていました。でもやっぱりダスキンのスポンジがいいと感じていました。そんな時にチラシが入ったので最寄りの事業所に連絡し注文が出来届いてもらうことに。ただ私はお風呂と台所のスポンジをお願いしただけだったせいか大変不機嫌そうでありがとうでもなくまたお願いしますでもなくイヤイヤ配達した印象を受けもう頼むのを止めようと頼みたくないと思っていました。そんな時ネットでみてこれなら続けられると早速注文❗️良かった❗️

4 2019-07-15

少量でも泡立ちが良く、長持ちします。
とても使いやすいです。

5 2019-07-14

頂き物で使ってみたところすごく気に入ってしまい、今回の購入に至ります。

5 2019-06-29

やっぱり良い
以前、ダスキンさんにお世話になっていた時使って、使いやすいのを覚えていたので、こちらで見かけて購入。すぐにはへたらないし大きさや硬さもちょうどよいです。
母の希望で明るい色のセットにしました。

• maron7570さん
  • maron7570さん

5 2019-04-08

ダスキンのスポンジは 大変使いやすく お気に入りです。
早速 使ってます。(^^)
又 買います!

5 2020-03-06

少しの洗剤でもしっかり泡立ち汚れを落としてくれます。何年も愛用しています!

• yukie1717さん
  • yukie1717さん

5 2019-07-28

ダスキンスポンジのファンなので
ダスキンの商品がネットで購入できることは 大変助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ