【ダスキン公式】台所用スポンジ抗菌タイプ...(ダスキン公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

むちゃくちゃ丈夫!
6個も買ったけど、全然へたらないから数ヶ月使用してるけど交換してません。
誰かにわけてあげようと思います。
泡立ちも良いし丈夫だし大きさもちょうど良いです。
個人的に紺や茶は要らない。
白とか黒だけのセットがあればいいなぁ。
需要あると思います。

5 2018-12-27

コシのあるしっかりした素材
長めの作りなのででコップの底が軽い力で洗えます
一個が長持ちすることを考えたら
コスパいいと思います
汚れが軽い力で落ちるのは気分がいいですね
毎日使うものなのでストレスフリーなのが一番です
試してよかったです
リピートします

• DHるみさん
  • DHるみさん

5 2019-02-16

使い始めは硬いですが馴染んでくるのかな⁈
レビューも良かったし、期待を込めて☆5!
泡立ちは良いですね

5 2018-10-10

定番
このスポンジが一番使いやすい!
まとめ買い、助かります。

5 2019-07-12

初めて購入
レビューがいいので初めて購入しました。
たまたまこのお色目のセットを購入しましたが他にもいろいろあったんですね…次はポップな組み合わせを購入します。
でもしっかりしたスポンジなので次回がいつになるのやら(^^;
水切れもいいのでおススメです。

• m-tさん
  • m-tさん

5 2019-04-08

丈夫
いろいろ使いましたがこねやダスキンさんのが1番丈夫!色もいい。みんなに勧めてみんな満足してるみたい。毎回リピートしてます。

5 2019-08-12

リピしまくりです
色々なスポンジを試した結果、このスポンジを何度もリピしています。
洗剤の泡立ちがよく、全然ヘタリません!メリットでもあり、デメリットでもあるぐらいに全然ヘタリ具合が分からないので、交換時期を教えていただきたいくらいです。
食器用スポンジの役目を終えた後、我が家では換気扇掃除をして、油がギトギトのスポンジになってから、やっとゴミ箱へ捨てます!笑

5 2019-07-29

使いやすい
価格も安く、大変使いやすいです。
これを使うと他のものは使えません。
使い始めは硬いですが、すぐに使いやすい柔らかさになります。
汚れの取れ方も素晴らしいです。

5 2019-07-25

前回購入したのがいつか思い出せなくなった(笑)ので購入しました。
持ちが良すぎて交換するのを忘れる。
ちなみに、使い始めは少し硬いのでコップに傷がいかないか不安でしたが、使っていくと適度に柔らかくなりしっかり洗えます。

5 2019-07-21

友達に頂いてから虜
一度友達から頂いて使いやすくて自分でも探して購入しました。泡立ちもいいし、油にも強いし、水切れもいいし、耐久性もあるしといいことだらけです。

5 2019-07-12

ダスキンのスポンジ、気に入って使ってます。
セールだったので、ついでに購入。
発送早くて良かったです。

4 2019-07-10

色々なスポンジを使って興味があったので
購入してみました
使うのが楽しみです。

• shi 87さん
  • shi 87さん

5 2019-07-05

早く届きました。とても丈夫で使いやすいです。

5 2019-07-05

愛用しています
丈夫でへたれにくいので、愛用してます。ダスキンを頼まなくてもこれだけ買えるのが嬉しいです。

• kobegmさん
  • kobegmさん

5 2019-06-23

これは良い❗
初めは少し硬めとレビューに有りましたが予想以上に使い安いです。カラーがこれまでは、明るい物でしたが、アースカラーは落ち着いてこれも新鮮❗汚れもしっかり取れます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ