【ポイント10倍!12月4日20:00〜12月11日1:...(ダスキン公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 洗い物が好きになりました。
  • 母からのイチオシで購入しました。これまで様々なスポンジを使ってきましたが、手にフィットしない、すぐにクタクタになってしまいスポンジがボソボソになる、研磨部分が硬すぎて食器にキズがつく他トラブルばかりでした。こちらを使い始めてから一ヶ月が経ちましたが、今までのトラブルがなんだったのかと思うほど使い心地がよく、洗い物がちゃちゃちゃと終わるようになりました!他の商品にもトライしてみた ・・・(続きを読む
  • 投稿者8397さん
  • 3 2019-09-14
  • お気に入りスポンジです。
  • 公式ショップでの購入は初めてでした。もう長年ダスキンさんから直接購入して使っています。このスポンジ以外は使えない自分ですが…ただ直ぐにナイロン不織布部分が指を置く場所二か所に穴が開いてしまいます。ここが残念ですが、替え時なんでしょうね。他の部分はまだ使えるのに勿体ないなといつも思います。最終は庭でバケツや植木鉢を洗ったりして最後まで使い切っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-31

洗いやすく泡もちも良い、丈夫さにも期待しています。

5 2018-12-26

以前このスポンジを使っていたので、良さは知っています。今回は久しぶりに購入しました。
普通のスポンジの何倍も長持ちするので、6個あったらしばらく持ちそうです。

• 595983さん
  • 595983さん

5 2019-06-24

ダスキン会員でなくても買えるとは!
やっぱり、モチが全然違います。
カラフルなのも良いです!

5 2019-12-05

ファンです
スポンジはこちらのものしか使えない・・と思うくらいに気に入っています。使いやすいです。色も明るくてよいです。

5 2019-11-19

素早い対応でありがとうございます。
これからも使わせて貰います。

5 2019-11-11

泡立ち良い
ダスキンをやめてしまって こちらでスポンジを注文できてよかったです。次回はバススポンジを注文します。

5 2019-11-08

満足です!
いつもは100均のスポンジでしたが、、数回使っただけで、すぐにボリュームがなくなり泡立ちが悪く交換頻度が高かったのが不満でした。
こちらにしてからは、数週間使ってもしっかりしたまま泡立ちも良いです!
スポンジは清潔な状態で使いたいので、こちらを2つにカットして2〜3週間で交換しています。半分サイズのスポンジを作ってくださると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

5 2019-10-29

スポンジ
DUSKINのスポンジ、しっかりしてて気に入っています。

• purin1045さん
  • purin1045さん

5 2019-10-26

ダスキンの楽天市場店があるとは知りませんでしたから、ダスキンHPから購入していましたが、もうこちらから購入します。商品は今まで使った事があるので間違いないです

5 2019-09-28

一番使いやすい!
口コミ通り、へたりにくく洗剤が少しでも泡立ちがよくて使い勝手がとても良いです!
安いものに比べてお値段はしますが、それ以上に使いやすいので今はこれ以外使っていません♪
とってもオススメ!

5 2019-09-26

スポンジはダスキンの物しか使ってないです!!
またリピートします

5 2019-09-25

流石はダスキン!!!
もう長い事お世話になっています。
ダスキンさんのスポンジを使ったら
他の物が使えなくなりました。