【ダスキン公式】風呂・化粧室用 スポンジ...(ダスキン公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-31

お風呂場用に購入。力を入れなくても汚れが落ちるので助かります。

5 2020-01-10

へたらないスポンジ
水垢が良く取れます。このスポンジでお風呂掃除をしていますが、スポンジが全くへたりません。コスパ良いです。

4 2019-09-23

台所用スポンジを愛し用ているので、試しに洗面用に購入してみました。
お風呂用の大きいのも購入したんですが、大きさが違うだけで、表面は一緒なので、こちらだけで良かったかも・・・

5 2019-08-08

洗剤をつけなくても軽くこするだけで洗面台が綺麗になりました。とても満足しています。

5 2019-06-12

お気に入りです!
軽く擦るだけで 綺麗になります!
本当に使いやすくてお気に入りです!
リピでーす!

4 2018-06-24

品物は
元々、こちらの会社で少し働いていた事もあり、使い易さはわかっていました。
物は良いです。送料が300円弱。
スポンジにしては大きな箱なんです。
メール便も選択できるといいかな、と思います。

5 2019-01-28

汚れ落ちがいいです
浴室の鏡のウロコ状の水垢もけっこう落ちました。ゴムパッキンの黒カビなど、汚れがよく落ちます。買って良かったです。配送もとても早かったです。

5 2018-01-10

とても使いやすくて良かった
持ちやすい大きさで洗いやすかった

4 2017-12-16

キッチン用スポンジを愛用してるので、初めて風呂・洗面台用を買ってみました。
さすがダスキン、洗面台のどうしても取れなかった汚れがみるみる取れました。
力は要りましたけど。
あとは耐久性がどれほどかですね。

3 2019-11-12

浴室までは・・・
洗面を主に使いますが 浴室の角などを綺麗にしたくて期待してたけど 浴槽は大丈夫ですが浴室はだめでしたね 期待通りには使えない カビ汚れが取れない 残念
でも洗面所はきれいになったので浴室は違うスポンジにします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ