2023/06/15
    懐かしい感じのブルーサンレイ
    シックって言うのか。アンティーク調で綺麗です。 明確にユニセックスを謳っているだけにサイズ以外はメンズに相当するレギュラーサイズと変わらない。 スポーツラインには珍しいバタフライバックルは 軽量で着けやすく外しやすい。 サイズ感故にフェミニン方向にデザインを改変する不文律は長く疑問に思っていたので、このシンプル路線はブランド問わず増えてほしい。 強化防水であってもネジロックリューズな点。回転ベゼルはいらないけれどネジロックはあって欲しかったので。いつのまにか一段引き上げられている事もこのモデルはたぶんないと期待。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/27
    個人的にはこのサイズが丁度よくとてもに気に入りました。梱包も丁寧で大変満足出来た買い物でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/03/11
    mabo03さん
    手首回り16センチです。腕に乗せるとコロッとした感じでケース径ほど小ささはなく、ちょうど良いです。まずはデザイン全体のバランスが秀逸。少しグレーが入ったようなライトブルーのダイヤル、インデックス、ベゼルの幅、ラグの長さ、ブレスの幅、つまみやすいリューズ。全体がヘアライン磨きのため、またダイヤルのサンレイ仕上げも控えめなので落ち着いた印象があります。ノンデイトの3針で視認性良く、ルミブライトも自然に光ります。コンセプトなので仕方ないですが、バックルがバタフライでなく微調整できるDバックルだったら良かったかなとは思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/13
    時計好きの親父さん
    大人の外出用として
    精度はマイナスには振れる事無く+2~7ぐらいで安定している。小径,日付け無し、手巻き式がベストであるが十分に満足している。ダイヤルカラーも綺麗だ。
    注文日:2023/04/30