2023/02/14
    風太郎2848さん
    初めて、こちらのおやつ購入させて頂きました。 小粒で、食べやすくとても喜んでました。 また、リピさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 当店をご利用頂き感謝申し上げます。 初めて【ドッグツリー】をご購入頂きありがとうございます。 愛犬様が喜んで食べて頂きスタッフ一同嬉しく思います!! またのご来店をお待ちしております! この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    ラブ♪ピアノさん
    絹ごし豆腐の分を購入。 小粒にしては粒大き目です。 試しに私が食べてみましたが、さくっとして粒の大きさの割には 小さいチワワでもだいじょうぶでした。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/19
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 愛犬様のチワワに食べて頂けて嬉しく思います。 飼い主様にも試しに食べて頂けてご感想もありがとうございます。 さくっとしていて粒が大きめでも大丈夫で良かったです。 この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    ラブ♪ピアノさん
    さつまいもチーズ、購入。 これってすごく固い。うちのチワワはこんな固いものは食べられません。 試しに私が噛んでみましたが、固くて無理でした。小粒といういはちょっと大きい。。。 残念ながら廃棄。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 愛犬様のチワワには固すぎましたか・粒も大きすぎたのですね。 大変貴重な意見としてメーカー様にご報告させていただきます。 さつまいもとチーズがお好きなのでしょうか。 チーズでしたら、手で割れる 【チーズスライス】がございます。 さつまいもは、カステラにはなりますが、柔らかい【さつまいも入りのカステラ】もオススメでございます。 この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!