2024/03/14
    hanaraiさん
    この度もありがとうございます。安心して与えられるので嬉しいです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 当店へのご愛顧誠にありがとうございす! 愛犬様に「ヘルマン ピュア」を気に入っていただけている様子を伺えスタッフ一同嬉しく思います。 「ヘルマン」は素材にこだわり、味も美味しい大変おすすめな商品となっております。 またのご来店をお待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/10/22
    ピタリンさん
    愛犬愛猫共に大好き。ニャンにはカリカリの上にトッピング。シニアわんにはヘルマン+茹でこぼしお野菜をカリカリに混ぜてます。素材の香りも強く、緩めの食感なので食べっぷり良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 ご愛犬様、ご愛猫様が美味しく食べている様子が伝わってきて、「大好き」なことや「食べっぷり」を知ることができました。ありがとうございます!! ご愛猫様、ご愛犬様のお食事で「トッピング」や「ヘルマンと混ぜたり」と様々な工夫をされているのですね! 気に入っていただけていますこと大変嬉しいです! このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/09/23
    olive0131さん
    8歳になるゴールデンレトリーバーのトッピング用に購入しました。好みのお肉を選べるというのはアレルギー持ちのわんこにとってとてもありがたいことです。病院で頑張ったご褒美にメインとしてあげたところ、あっという間に消えました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/24
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 【ヘルマン ピュア】の「好みのお肉を選べる」「アレルギー持ちのわんこにとってとてもありがたいことです。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。 病院で頑張ったご愛犬様にご褒美としてあげたのですね! ご愛犬様がずっと健康で元気にいてくれることを願っております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/09/21
    初めて購入しました。 漢方のお薬をカリカリに混ぜると、苦いのか残すように。 で、こちらのフードをトッピングすると喜んで食べてくれるようになりました! でも段々お薬が混じってる事に気付いて(笑)、やっぱり残す様に。 あまりお薬の効果も無かったので、今は普通にトッピングとして使ってます。 ベニソンとサーモン、どちらも喜んで食べてます。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/24
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めての【ヘルマン ピュア】のご購入誠にありがとうございます。 わんちゃんにお薬(漢方)を飲ませることに試行錯誤されたのですね! ご愛犬様が健康で元気にいてもらうためのお悩みでもありますね。 フードのトッピングとしても、「ベニソン」「サーモン」を「喜んで食べてます。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/07/02
    パセリ310さん
    今回はガチョウ、うさぎ、鴨、カンガルー、牛を購入。 冷凍してトッピングに使ってます。 安心品質、小分け冷凍トレーに分ける時にパウチなので必要以上に触らずに分けられて便利。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/02
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 当店ご愛顧いただきありがとうございます。 愛犬様に冷凍してトッピングしていらっしゃるのですね! 完全無添加で安心して愛犬様に食べて頂けます。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/06/27
    tfm30さん
    手作りごはんの補助としてリピート購入しました。 スーパーで手に入りにくい、うさぎ・馬・鹿などがあるので嬉しいです。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/28
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 手作りご飯の補助としてリピートでのご購入頂き、感謝申し上げます!! 色々な種類のお肉が揃っていますので 手作りごはんも種類が増えて愛犬様も嬉しいと思います。 また【ヘルマン】はオーガニックで安心です。 この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    2024/05/26
    好みを試すために選べるシリーズを今回購入。チキンは好き、ベニソンは嫌いと好みが分かって良かった。次回は喜んだものだけを頼むつもりです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/26
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 当店へのご愛顧誠にありがとうございます。 「ヘルマン」のお買い回り誠にありがとうございました! 愛犬様はチキンが好きなのですね! 愛犬様のお気に入りの味を発見することが出来ましたこと私も大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2024/03/04
    ご飯のお供♪
    ワンコ達のお食事に欠かせないヘルマン♪ どのお肉をトッピングしてもみんな大喜びです。 色んなお肉を手軽にあげられて、価格も他で購入するより安値で助かってます(^^)
    注文日:2023/12/10
    2024/03/07
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 ご飯のお供♪ワンコ達のお食事に欠かせないヘルマン♪ どのお肉をトッピングしてもみんな大喜びです。というお褒めのお言葉 嬉しく思います。種類も豊富なので愛犬様の好みに合わせてお試しください。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2024/02/21
    kilala1217さん
    梱包も丁寧で発送がとても早くて助かります。 ヘルマンの種類が選べるから、飽きないように食べさせられるからいいですね。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/22
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 いつも当店でのお買い回り誠にありがとうございます。 ショップ梱包・発送のお褒めの言葉誠にありがとうございます! 「ヘルマン」はごちそう(ディッシュ)・100%ピュアから様々な味を選べるところが嬉しいですよね! 愛犬様のお好きな味や種類が大変気になります・・。 またのご来店をお待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/12/18
    のんislandさん
    我が家のトイプードルがこのシリーズ大好きなので、お友達のワンちゃんにもプレゼントしました。とても食いつきが良くあっという間に完食したと連絡がありました!我が家ではウサギがお気に入りです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    このたびはレビューをご記入下さいましてありがとうございます。 ご愛犬様は【ヘルマン】のうさぎがお気に入りで大好きなのですね! お友達のワンちゃんへのプレゼント誠にありがとうございます! ご愛犬様、お友達の愛犬様の食いつきとあっという間に完食との様子を伺え、大変嬉しいです! 当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/12/08
    食物アレルギーがあるので食べれる食材が限られており、しかも少食で、悩んでました。なかなか単独の食材のフードがないので、とても助かります。久しぶりに食い付きよく完食しました。また飽きてくるかもしれないので購入した三種類をまわして食べさせてみようかとおもいます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    このたびはレビューをご記入下さいましてありがとうございます。 当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます! ご愛犬様の食物アレルギーやフードで悩まれているのですね! 大切な家族だからこそ食事のことすごく心配になります。 ご愛犬様の【ヘルマン ピュア】の食い付きや完食をしましたとの様子を伺え私も嬉しいです。 【ヘルマン】には有機肉で素材にこだわり、あらゆる添加物不使用の「ディッシュ(100%)」の品揃えもございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/12/02
    トッピング用に。パウチなのでゴミもかさばらないです。 美味しそうに食べてくれます。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    このたびはレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 「美味しそうに食べてくれます」と【ヘルマン ピュア】を気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 【ヘルマン】は素材100%使用の【ピュア(100%)】や素材にこだわった【ディッシュ(ごちそう)】と味も様々なものをご用意しております。 ぜひ、お試しくださいませ。 またのご来店をお待ちしております! このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/11/28
    アレルギー持ちの為、ドライフードは限られた物しか与えられないので…種類を変えて飽きが来ない様にしています。 商品の種類が豊富なので選ぶ楽しみもありますが、カンガルーがラインナップにある事が個人的には一番ありがたいですね♪
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 ヘルマンは種類が豊富なので愛犬様の好みや体調に合わせて お試しして頂けたら幸いです。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/09/19
    さぉルンさん
    有り難いセットです!
    種類を選べるのにお得に買えるのは本当に有り難いです! そのうえクーポンまで使えて✨ 本当に有り難うございました🙏
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「有り難いセットです!」とのお言葉大変嬉しく思います。 お試しのなかからご愛犬様の大好きな味に出会えますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/09/13
    カニンヘンダックス3匹 今までのどんなウェットより どんな缶詰めより うさぎ肉の喰いつきが良いです カリカリご飯にトッピングしてあげています 今回セールで20%off またお願いします!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カニンヘンダックス3匹のご愛犬様と暮らしておられるのですね! 【ヘルマン ピュア】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 「今までのどんなウェットより・どんな缶詰めより」喰いつきが良いとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/09/08
    マンゴー5331さん
    リピートです! 発送も早くて、ラッピングも可愛い! 馬、豚、カンガルーお気に入りです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 毎度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「リピートです!」やショップ対応のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 【ヘルマン】の「馬・豚・カンガルー」を気に入っていただけまして誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/08/03
    あいやん69さん
    何度かリピートしてます。 とにかく喜んで食べます。 準備してる時からジャンプして待ってます(笑) チキン、ビーフ、ターキー、ポークの4種をローテーションであげてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/05
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「とにかく喜んで食べます」「ジャンプして待ってます」 とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ローテーションからお気に入りのものがみつかると嬉しいです。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/07/25
    あいやん69さん
    もう何回もリピートさせてもらってます。 病気で痩せてしまって食べされるのに困っていた時からお世話になってます。 すごく喜んで食べてくれるし食欲もいっぱいで体重も戻り手放せない商品です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。   いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 病気をされてから、すごく喜んで食べている様子スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご愛犬様の食欲と体重が戻り大変安心致しました。 ご愛犬様、お客様お身体にはお気を付けください。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/07/17
    マンゴー5331さん
    ご褒美でドライフードにトッピングしています。 喜びすぎて顔がすごいことになってます。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 御愛犬様のご褒美そして、喜んでいる姿を想像しこちらまで幸せな気持ちになりました。 「リピートさせていただきます。」 とのことで、大変嬉しく思います。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2022/09/04
    柴ワンコ4316さん
    あれほど大好きだったピュアホースを全く食べなくなり、今はピュアターキーがマイブームな我が家の愛犬。 なんでだろう?
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 愛犬様のお好みが急に変わられたのですね! 今は【ピュアターキー】がお好みですか! お体に合ってらっしゃるのかもしれないですね! この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    2022/07/04
    柴ワンコ4316さん
    馬じゃねぇ・・・・!
    注文番号:349561-20220701-0587408614 アレルゲンの多い我が家の愛犬。 いつもはピュアホースをリピしていますが、 ターキー(七面鳥)も大丈夫そうなので、お試ししました。 馬に飽きているのか、ものすごいクン活のあと、 むさぼるように食べてました。 ローテに入れたいと思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/05
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 愛犬様はアレルゲンが多いのですね。 いつもは【ピュアホース】を食べてらっしゃるのですね! 今回はホースに加えてターキーもご購入頂き感謝申し上げます。 いい匂いだったのでしょうね! 愛犬様に気にいって頂けて良かったです。 匂いを良く嗅がれてむさぼるように食べ姿を想像するとかわいいですね。 この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    2023/06/13
    手作り食のお肉にリピート購入しています。 シニア犬で腎臓BUNの数値も気になるのでタンパク質量を参考にしています。 種類が選べるうえに送料無料でこのお値段はとてもありがたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 愛犬様の手作り食のお肉に【ヘルマン】をご利用頂き ありがとうございます!! 愛犬様は腎臓BUNの数値が気になられるのですね。 飼い主様もご心配な事と存じます。 愛犬様のお体、お大事になさってください。 また、お値段は企業努力でがんばっております! この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    2023/04/03
    リピート購入しました。毎回、発送が早くて助かっています!ありがとうございます。 ドッグフードに混ぜて与えています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 当店ご愛顧いただきありがとうございます。 リピート購入しました。毎回、発送が早くて助かっています!というお言葉 スタッフ一同嬉しく思います。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2023/03/08
    リピートしたいです
    9歳のミニチュアダックスのドライフードのトッピング用に使っています。袋を開けると大喜びなので私まで嬉しくなりますね。量がもう少し多いといいかな。。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 当店をご利用頂き感謝申し上げます! 愛犬様の9歳のミニチュアダックスのドライフードのトッピングに ご利用頂き、ありがとうございます!! 愛犬様が袋を開けると大喜びな様子を想像するとかわいいですね!! 量については、メーカー様に上申いたします。 この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    2023/02/28
    あいやん69さん
    高齢で食に飽きやすいので色々とローテーションしているのですがデッシュシリーズも与えつつ今回ピュアシリーズも気に入って食べてくれました。 とくにピュアチキンの食いつきは最高でした。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/01
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 愛犬様は【ピュアチキン】がお好みなのですね! お体に合ってらっしゃるのかもしれないですね! ヘルマンは完全無添加・オーガニックなので安心して愛犬様に 食べて頂くことができます。 この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    2023/02/14
    以前別の商品を購入した際に、おまけでこちらをつけていただきました。 こちらをドッグフードに混ぜると美味しそうに食べてくれます!またリピ買いしようと思っています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 おまけの【ヘルマンピュア】を愛犬様に気に入って頂けて スタッフ一同嬉しく思います!! ヘルマンはオーガニックで安心なフードです。 ドッグフードに混ぜられたら美味しそうに食べられる姿を想像するとかわいいですね! またのご来店をお待ちしております!! この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    2022/11/26
    ちびれお0118さん
    いつも喜んで食べてます 今年の1月に癌になり、サプリメントを 混ぜてあげてます また注文させていただきます いつもありがとうございます
    注文日:2022/11/09
    2022/11/26
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 いつも喜んで食べてくださり、良かったです。 愛犬様は癌になられてのですか、 飼い主様はさぞご心配の事と存じます。 サプリメントを混ぜてあげてらっしゃるのですね。 愛犬様も大変だと思いますが、お大事にされてください。 飼い主様も気候の変動が激しいのでご自愛ください。 この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!
    2022/11/23
    魚派のうちの猫さまがお肉系でもよく食べてくれるシリーズなのでお高いですがリピートしてます。ドライフードだけでは猫の腎臓に良くないとのことで水分を含むウエットもつとめてあげるようにしています。このメーカーは原料のお肉にもこだわって健康的な素材を使っているので安心です。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/24
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 ヘルマンは完全無添加・オーガニックなので安心して愛猫様に 食べて頂くことができます。 また、種類が豊富なので愛猫様の好みに合わせてお試しいただければ幸いです。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2022/11/11
    どちらかというと魚系のウエットが好みの子ですがこのウエットはどれも良く食べてくれます。 無添加で質のいい原材料からできているので安心です。ずっと取り扱って欲しいです。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/12
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。 当店をご利用いただき感謝申し上げます。 ヘルマンのピュアがお好みなのですね! 無添加で質のいい原料で安心というお言葉 メーカー様共々励みになります! この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!