2021/11/29
    豆腐とパイナップルを購入。 まだ食べさせてませんが・・・ 豆腐は思ってたのと違って凄く1つ1つが小さくてどうやって食べさせようか 悩み中。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 フリーズドライの豆腐の食べ方悩みますよね。。。 ご参考までにですが、 ・そのままおやつやご褒美に ・潰してフードのふりかけとしてトッピングに ・お湯や水で戻して薬等のカモフラージュに 以上ご参考になれば幸いです。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2021/07/19
    shiori2418さん
    愛犬の大好きなチーズを定期購入させて頂いてます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/15
    2021/07/19
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 ご褒美などさまざまな場面で使えるおやつとなっております。 愛犬様が大好きなチーズを食べている姿が想像できます。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2022/03/19
    ぴゅいだむーるさん
    フリーズドライの豆腐を買ったけど、かなり粉々になっていて、ご褒美のおやつとしては非常に使いにくい。おやつなら他メーカーの同様の商品の方が形がしっかりしていて良かった。リピートは無しかな。
    自分用
    注文日:2022/03/15
    2022/03/22
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 配送中に商品破損した件につきまして、当店並びにヤマト運輸お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 ・当店の対応といたしましては、お問い合わせ(ご連絡)頂けますと (ご返送後の返金・商品交換)等対応をさせていただきます。 このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、 今一度受注管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。 重ねて深くお詫び申し上げます。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!