2023/07/28
    ひびき0717さん
    凄く可愛くて満足です^_^ 最初大型犬にはちょっと小さいかなと思いましたが ちょうどいいサイズ感でした
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。   当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご愛犬様、お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。 可愛いとのお言葉誠にありがとうございます。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2024/01/18
    だるまレモンさん
    SPB デリボウル:Lサイズ:ピンク
    残念です
    箱に包装また、無料のラッピング素晴らしいです。しかも丁寧に包装しています。 しかしですね、商品じたいはがっかりでした。ます、器に丸い説明の紙が張ってありました。二つともです。ちゃんと取れたのですが、綺麗に洗って熱湯かけていざワンコにと、エサをいれようとしたら、二つともそのベッタリのシール剥がした後に、ステンレスだからよく分かります のりがベッタリついていて、洗えば洗うほど、そののりがこびりついていて汚かったです 残念です。もう丸いシールは、裏につけるなり商品には絶対に、つけないでください それからLを買ったのですが、小さすぎます❗届いたLサイズはMです。水の方はもっと大きくなければダメです。届いたLはMです。これから注文する方はよく考えるようにしてください。器が小さいし、シールはがしたらベッタリです。残念です
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 シールを剥がした後やデリボウルのサイズに関しまして、大変、不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 シールを剥がした後に関しましては、メーカー様にすぐに報告させていただきます。 また、メーカー共々商品開発により一層尽力していく所存でございます。 デリボウルのサイズにつきましては、サイズが分かりやすいホームページの制作に取り組んで参りたいと思います。 このたびは大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。