2023/10/07
    おやつにボーロをあげていたのですが、もっと健康的なものはないかと探してこちらを見つけました。原材料は納豆のみで安心。ドットわんさんで安心。我が家の愛犬もお気に入りです。今回売り切れで残念。コスト的にも大きい方を検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/10/08
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 【ドットわん フリーズドライ納豆】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 栄養豊富な納豆を使用し、食べ方も「つぶしたり、そのままで」と大変おすすめな商品でございます。 ご愛犬様のお気に入りの商品ということで大変嬉しく思います。 入荷まで今しばらくお待ちください。 またのご利用をお待ちしております。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2021/06/10
    納豆、気にいってくれました!
    納豆を犬が食べるのかな?と思いながらやったら大好きになりました!納豆の匂いが食欲をそそるみたいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 ドットわんの納豆は食べ方も様々で、おやつやそのままフードにトッピング。 また、フリーズドライならではで、潰してふりかけにもできます!! このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
    2021/03/28
    小さい
    想像以上に小さくてびっくりしました。 大きさのわかる写真があればよかったです。 ワンちゃん大好きなおやつです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/26
    2021/03/29
    この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。 当店の商品ページにて「実際の商品サイズ」が伝わりづらく 深くお詫び申し上げます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。担当部署にて 比較写真など対応させていただきます。 このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!