• ??3050さん
  • ??3050さん

5 2022-12-09

愛猫に無添加で安全なものを…という事で色々な味が試せるこちらを購入させて頂きました。愛猫は鰺節と地鶏肉がお気に召したようで 凄く食い付きが良かったです。特に鰺節が好きなようなので、リピートしながら鮪節や鰹節も買ってみたいと思います。

2022-12-10
この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。

国産・無添加なので愛猫様に安心して食べて頂くことができます。
種類が豊富なので愛猫様のお口に合わせてお試しください。

このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!

4 2022-11-24

とても美味しいみたいです。全部粒ならもっとよかったです

2022-11-26
この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。

愛犬様に気に入って頂けて良かったです。

粒の形状がお好みなのですね!
メーカー様に上申いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!

5 2022-11-01

愛猫が喜んで食べてくれます。
無添加なのでありがたいです。

2022-11-02

5 2022-08-16

個包装で、ジップ付いているので便利です。
手で千切ってあげるのでこれくらいの大きさがちょうどいい。
猫の食いつきもいいです。

2022-08-16

当店でご購入頂き感謝申し上げます。
愛猫様はお肉がお好きなのですね!!
食い付きが良くて良かったです!

ジップが付いているので持ち運びにも便利です。
大きさも丁度よくて良かったです。

またのご来店をお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!

5 2022-05-01

喜んでくれてます
前にお試しで購入し、うちの子の好みがにゃん肉・鹿肉及びにゃん粒・鮭であることが判明しました。
ですので今回は、にゃん粒・鮭を5パック注文させて頂きました。
あまり好きでないカリカリにトッピングしたことで、全部完食してくれるかと期待!
…したものの、綺麗ににゃん粒のみ選って食べてます(苦笑)。

2022-05-02

愛猫様は、にゃん粒・鮭がお気に入りなのですね!!
カリカリにトッピングされても、にゃん粒だけ選んで食べられるのはすごいですね!
にゃん粒はフリーズドライ製法ですので、潰してふりかけ状にもアレンジが
できますのでカリカリフードにお試しいただけると幸いです。

このたびは、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!

5 2019-08-15

高品質!
産地が表記されていること、厳選された食材を使用されていること、安心安全な猫ちゃま用ジャーキーです。しか、イノシシ、地鶏の肉系がやはり人気ありでした。鮭、まぐろは、7mmくらいの硬めのサイコロ状で、口に入れた時に角が尖って心配なので、ペンチで軽くプレスして食べさせました。ドライフードのトッピングに定番になりそうです。

4 2022-02-22

スーパー猫の日!
全国の猫ちゃんありがとう、猫の日だよ
ってことで、うちの子の今年のプレゼントに選んでみました。5袋あるのでどれが良いか選んでもらう為にザッと並べたら鰹のスライスを選んだので、まずそれをあげました。旨いんでしょうね、良い食いつきっぷりでした。人の手でペキペキ折れます。折り方によってかなり鋭くなるので丸呑み要注意!ですね。そのままあげるのは勿論、大きめに折るのも止めた方がいいかも。とくに丸呑みする猫は危ないなと思いました。残りの4袋は粒とそぼろ。粒はまだあげてないけど一つづつあげて様子見。そぼろは見るからに食べやすそう。ありがとうございました。

2022-02-25
今年は、更に2022年2月22日ということでにゃんのゾロ目!!
全ての愛猫様に良いことありますように!!

5袋あるのでどれが良いか選んでもらう為にザッと並べたら鰹の
良い食いつきっぷりでした。というお言葉スタッフ一同嬉しい限りです。

• AVI chanさん
  • AVI chanさん

5 2021-06-29

安心なオヤツ
普段、わんこが鹿肉ジャーキーを食べていて、猫ちゃんが凄く欲しがる為、猫ちゃんに安心して食べさせてあげられる鹿肉ジャーキーを探していてたどり着きました。肉セットを購入。鹿肉ジャーキーは
とりあえず置いといて、猪肉から開封。これは食いつき良かったです!わんこも目の色変えて欲しがるくらい(笑)
次に少量の鶏肉そぼろをあげてみたのですが、フスフスと匂いを嗅ぐだけで食べてはくれませんでした。代わりにわんこが喜んで食してくれました(汗)
食べてくれない物もありましたが、安心して食べさせてあげられるお肉のジャーキー、なくなりかけたらまたリピさせていただきたいと思います。

2021-06-30
愛犬様・愛猫様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
食べて頂けない商品もあったんですね、、、。
【わん肉・粒】【にゃん粒・肉】は種類豊富に単品〜セット商品ご用意しております!
ご愛好頂きありがとうございます!

4 2019-09-24

4匹我が家にいるんですが、猫は好みがバラバラなのと好き嫌いがあるので食べてくれるかどうかドキドキです。最初に鹿肉を手で小さくして匂いを嗅いでもらい…1匹が辛うじて少しずつ食べてるよう。他のも食べてくれるといいな。
追記/鮭、小皿に少し出して置いていたら一匹別の子(♀)が食べていました。粒が大きいのかキッチンバサミで小さくしてあげてます。

4 2020-05-13

お肉の方は大きくて硬そうだったので、割って食べさせました。食いつきも良く、あっという間に食べてくれました。ただ、鹿肉はお気に召さなかったようで、全く食べなかったので4にしました。好みがわかったので、次回は食いつきの良かったものを購入したいです。添加物や何が入ってるか分からないものよりずっと安心です。

5 2020-02-28

いつもありがとうございます
すぐに発送していただき、本当にありがたいです。初めての商品でしたが、キレイに食べてしまいました!またお願いします。

5 2019-06-14

安いし!安心!
前におやつの福袋を買わせていただき、そこに入っていた猪肉のにゃん肉を猫が気に入ったようなのでリピ買いしました!
他のにゃん肉も気に入ってくれればいいんですが、鮭はちょっと硬かったようで噛み砕けなかったので半分に割ったら食べてくれました!
おやつは極力あげたくないですが、国産無添加は安心してあげれるのも◎

5 2022-04-13

怖いくらい食いつきます
元野良の割に、食にうるさいうちの子。
色々おやつを貢いでも、なかなか気に入って貰えるものがありません。
ですがこちらは、ちょっと引くレベルで欲しがります。
鹿肉が特にお気に入りで、リピ確定です。
お値段は少し張りますが、うちの子が喜ぶ姿を見られるのなら惜しくはありません。

2022-04-14
うちの子が喜ぶ姿を見られるのなら惜しくはありません。というお言葉
スタッフ一同嬉しく思います。
愛猫様が、喜んで食べている姿が目に浮かびます。
安心・安全、無添加のおやつですので、
安心してあげられますね!

• クロ44さん
  • クロ44さん

5 2022-03-20

にゃんふり
にゃんふりは今のカリカリに少しふりかけてあげるだけで食いつきがかなり増しました。
食べたり食べなかったりする子たちなので大変助かってます。
リピしたいとおもいます!

2022-03-21

5 2021-10-20

友人に頂いたのをきっかけに購入しはじめましたが、何度リピートしたことか…
我が家の猫は食いつき抜群です!
無添加なので安心してあげることができ、いつも発送も早くて助かります。
今までは3袋セットを購入してましたが、送料がかかるようになってしまったので、これを機に5袋セットを購入しました。

2021-10-23
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
我が家の猫は食いつき抜群ですというお言葉スタッフ一同嬉しい限りです。
一つ一つの袋にチャックが付いているので保存が便利です。
小分けなので愛猫様のお口に合わせてお試しできるのでいいですよね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー