販売期間
2024年03月05日18時00分〜2024年06月27日23時59分
6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-01

大満足!
凄くジューシー!爽やかな甘さ!そして、なにより、大きい!(家庭用なので大小様々ですが)
また来年も食べたい!と、思える美味さです。今年で2年目、来年もよろしくお願いします笑。

5 2023-06-16

たくさんお品も入っていて大小様々ありましたが、とてもジューシーで美味しかったです。またリピートします。

• holaguapaさん
  • holaguapaさん

5 2023-06-27

河内晩柑は大好きで届くのを楽しみにしていました。箱の中にはスーパーで見かけるのとは違う、大きな晩柑がゴロゴロ。大味だったらどうしようと思いましたが、どれもジューシー。外皮をざっくりとむき、一房ずつ外して身だけを取り出して冷蔵庫で冷やして食べました。毎日晩柑を食べられることがうれしかった。
大きさが違うだけで訳ありになってしまうのはもったいないと思いました。小さめのものを同僚にあげたらすごく気に入り、早速検索して一箱購入したそうです。
注文番号:349557-20230525-0808825021

5 2023-06-12

河内晩柑、初めていただきました。和製グレープフルーツということでしたが、グレープフルーツとメロゴールドの間くらいでとても美味しかったです。商品も大きさがメロンくらい大きいのからオレンジくらいのと様々でしたが、みんな美味しかったです。果肉がしっかりしていて崩れないので皮を全て包丁で切って1、2cmくらいの大きさにして頂きました。またお願いしたいです。

5 2023-07-01

前回に続きまた購入しました。なくなりそうだったので注文した所、丁度いい感じで届いてよかったです。最近は上の方だけ包丁で切って、あとは手で皮を剥いてます。大きいので1つを四等分にしてラップをし、冷蔵庫に入れてすぐに食べられるようにしています。とてもおいしく頂いてます。

5 2023-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文後4日で届きました。
大小さまざまですが、皮もとても綺麗で、ジューシーでとても美味しいくいただきました。追加注文しようとしましたがもう受付終了でした。残念です。
また、来年ふるさと納税します。

• paundcakeさん
  • paundcakeさん

5 2023-06-04

皮まできれい!香り最高
実がしっかりしていて甘さもありさっぱりしていて大変美味しかったです!訳ありと思えないほど皮もきれいで乾かしてお風呂に入れて楽しみました!

• mamiroroさん
  • mamiroroさん

5 2023-08-03

大量に入っていて、激うまでした。これはすごくお得でした。

5 2023-07-14

美味しかったです
柑橘類も終わりの時期にこんなに美味しいものがあって驚きました。とても爽やかな甘さで小夏よりも食べ応えがありました。また来年お願いしようと思います。

• む1563さん
  • む1563さん

5 2023-07-03

爽やかでジューシーでとても美味しかったです。とても綺麗で大きくて立派でした。

5 2023-06-22

とっても美味しかったです♪
また来年!リピ決定しました。
母の日で愛媛のを渡しましたが、こちらの方が美味しいようです。
果汁が滴るミカンは苦手でしたが、これは程よくて食べやすいです♪
大きさも大きいの小さいのとバランスよく選べて嬉しい点です。

• e0xgさん
  • e0xgさん

5 2023-06-20

いつもはお隣の愛媛県南部の河内晩柑をいただくことが多いのですが、こちらも同じように美味しかったです。

4 2023-06-13

酸味と甘味がちょうどよい
サイズは様々で小さめが多かったですが、とても綺麗な状態でした。味も酸味と甘味がちょうど良く、とても美味しいです。

5 2023-06-09

口コミを見て買いました。
大きさも揃っていて、みずみずしく美味しく家庭用とは思えない、届くのも早かった、またお願いしたいです。

5 2022-06-14

香りが良く、とても爽やかで美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん