500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-23

ヘンプシードまで入っていてとてもよいフードと思ったのですが、好き嫌い激しいわんこなので匂いに警戒して食べてくれませんでした。残念です💦

5 2021-05-04

7才になったので食事をエイジングに変えた方ががよいと友達から教わり、お試ししました。どれも美味しく食べてました。このようなお試しセットは便利です。

5 2021-02-15

こういったお試しセットは良いですね。
カリカリフード3つとターキースープ1つのセットでした。
ターキースープを我が家の老犬3チワワのフードにトッピングしました。
フードをふやかすのにも良いし、ターキーのお肉も柔らかく喜んで食べていました。

5 2021-02-04

1・8キロの仔に!
ベーシックシリーズは三種類、食べさせたことがあり、ラム+エイジングケアを続けて食べさせてます。時折、偏らないようにに別ブランドのカリカリを食べさせるようにしてますが現在2ヶ月程 が経過したところです。また、ポチさんに戻そうと思ってるとこだったので三種類を試食させてみます。エイジングケア効果が更にアップしたフードなので頼りにしてます。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

5 2020-12-11

よく食べてくれます。
トッピングのスープなども好んで食べてます。

4 2021-04-04

商品はとてもいいなと思っていますが、どうもうちの子たちは好きではないようで、食べるときもありますが、たいがいは食べてくれません。残念です。

4 2021-02-11

食べムラの有る子なのでお試し品は助かります、喜んで食べてくれたので
少し大きめのサイズを頼みたいと思います。

• icico.さん
  • icico.さん

4 2021-01-27

どれも食いつきは良かったです。特に便がゆるくなる事もなく、適度な固さで量も減りました。

5 2020-11-14

送料無料で新商品を試せて嬉しいです。
今月から寒くなり体温維持するため食欲旺盛になり、2割増しで食べる季節になってきました。
食べ過ぎて便がユルくならないように1回の食事量を減らし回数を増やして調節するので、色んな味があると犬も喜んでくれ嬉しいです。

1 2020-12-21

全く食べなかった。
全く食べませんでした。残念です。スープ風になってると思い込んでいましたら、ポリポリが3種類と、スープが1つでした。ポリポリは全く食べませんでした。