9,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tree7160さん
  • tree7160さん

5 2021-02-25

2個セットの再販希望
もう何年もこちらのシリーズのお世話になっています。内容・価格とも満足できるドッグフードです。他のフードでは体にあわないと吐き戻しがあるので、こちらのシリーズが手に入らないとまたフードジプシーになってしまい大変困ってしまいます。多頭飼いなのでできれば他のシリーズも小粒でいいので7KGの販売希望と、コロナ禍で企画中止中の7KG×2個セットの販売が早く再開される事を切に願ってます。

4 2021-04-25

増量大歓迎
以前も購入し、今回は増量でお得に購入できて良かったです。

• メル1729さん
  • メル1729さん

4 2021-03-31

増量感謝です。
いつも、リピ買いさせて頂いています。たまに、増量キャンペーンがあり、ありがたいです。

5 2021-01-12

14キロの中型犬用に購入しています。粒も大きいので食べがいがあるようですし、ふやかす場合でも割と早めにふやけますので時間がかかりません。これからも購入し続けます。

5 2020-12-27

これまで使っていたフードのカロリーが高めだった為、体重が増え、獣医師から少し落とすように言われました。このフードは、高たんぱく・低カロリーでとてもいいです。2歳のビーグルですが、11.3キログラム位を維持しています。

5 2020-08-01

まさにうちの子にピッタリ
色々ご飯選びで迷ってたどり着いたのがpochi でした。
なんでも食いっぷりはいいので、pochi ももちろんバクバク食べてます。
口の大きなうちの子には粒の大きいこれがピッタリみたい。
食べ始めてから毛艶も良く、涙やけもかなり良くなりました〜
サーモンもラージ粒でるの期待してます

5 2019-09-17

柴犬14キロシニア突入の男の子です。最近はラムにしてましたが、筋力が落ちて来たのでチキンにしようかと思っていたらラージサイズが出たとのことで飛びつきました!小粒だとほぼ噛まずに丸呑みなので嬉しいです。他のシリーズもラージサイズが出るの待ってます!

5 2020-04-18

減量に効果がありました
1歳半になるビーグルです。獣医さんから少し減量しましょうと言われ、3か月ほど前から食べさせています。低脂肪・低カロリーのフードを探しPOCHIにたどり着きました。今は適正体重になり、とても元気です。食いつきもいいです。ただ便の量が増えました。