3,511円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

最初はよく食べたのですが、途中からなぜかあまり食べてくれず・・何かトッピングしないと食べてくれません。いつもこちらでサーモンを購入していたのですが、そちらが飽きて来ている感じがしたので、こちらにしましたが、フード、難しいですね。1つ気になるのが、こちらのショップのフードを食べるととっても便が増えます。回数も量も増えます。そこがとても気になるのです。

5 2021-01-23

こちらの商品 以前食べさせた事があります。
その時は うんちの量が増え カッチカチに硬く 回数が凄く増えたので
リピートはしないでいました。
が、15歳半の子の消化機能が低下してるようで
色々なフードを試してみても うんちがすごく緩く
シーツにべっとりと付いてしまい
お尻まわりにもうんちが付いて困ってました 回数も多くて・・・。
で、そういえば以前はカッチカチの便だったから もしかしたら丁度良くなるかも?と近所のイオンで1kを購入して様子見をしたら 良いうんちになりました♪
1kを食べ終わったので3kを購入しました 以前は6kがあったのに 現在コロナの影響で販売してないんですね ちょっと割高感が・・・(泣)

5 2020-11-10

出逢いに感謝
我が家のパピヨン男の子はとても気に入って物凄い食いつきです!!
今まではトッピング無しでは食べてくれなかったカリカリSランクのフードにポルトリーを混ぜると完食です!!
オヤツなみに欲しがりますのでしつけのご褒美にも使っています。
とても嬉しいです、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-02-17

いつもあげてます。食いつきも良く 体調もバッチリです。今回お得に購入出来き嬉しかったです。

5 2021-02-09

トイプードル用
トイプードル用です。
なかなか食いつき良いです。
またリピートしたいと思います。

5 2021-02-06

3歳のわんこのお気に入りです。
安心できる材料で作られていて、涙やけもよくなってきたので
これからも続けていきたいと思います。

5 2021-01-26

3種類ローテションして与えてます。
不安な食材が入っていないので安心しています。

5 2021-01-08

お気に入りです。
5歳のトイプードルです。食べむらがあるので色々なフードを試しましたがこちらに落ち着いています。これまであげていた物はカリカリだけでは食べてくれなかったので缶詰のフードも混ぜていました。コレはこのままでも食べてくれますが茹でた野菜やササミを少し混ぜてあげています。うんちの状態もいいしコストも他のプレミアムフードより抑えられていると思います。ただ以前は7kgの物があったのですが今は3kgだけの様なので復活して欲しいです。

5 2020-12-13

お腹の調子が悪くフードを変えてみるよう獣医師に言われてこちらを与えることにしました。
変えて以来お腹の調子が安定したのでずっとこちらを食べさせています。
お試しサイズで他の味も食べさせましたがこの味が一番気に入ってくれました!

5 2020-09-16

数あるお試しの中から選びました。とにかく食いつきが良いです。
先月、ちょっとお高めのサーモンを注文しましたが、お気に召さなかったようで、再度ポルトリーを頼みました。
やはり食いつき最高です。

4 2021-04-05

シュプレモから変えました。
食い付きが良く出したらすぐ食べるようになり、また涙ヤケ・耳の臭いが抑えられました。
便が黒くなり、回数が増えたことが気になりますが・・・

• 桃俵♪さん
  • 桃俵♪さん

5 2021-03-16

うちの犬は、好き嫌いがとても激しいのですが、
このフードは一番のお気に入り。飽きることなく
食べ続けてくれています。
長い間リピートさせていただいています。

5 2021-01-30

以前使用していた他社のフードは、食後プレートが油でいっぱいでしたが、ポチさんのフードはサラッとしています。油分が少なくて安心です

4 2020-12-12

愛犬の常食用です。
ポイントセールでまとめ買いしました。
今までうんちの状態が安定せずフードジプシーしてましたが、今はこれに落ち着けています。

4 2020-11-04

去勢手術後に体重が増えてきたので、前回1kgを試してみて食い付きが良かったので、3kgを購入。
体重も安定しています。
ただ、他の方もおっしゃってますが、チャック部分が緩いです。