• 5 2020-06-23
  • 初めてのドッグフードですが涙やけに効くとレビューを見て購入しました。とにかく速い!次の日のお昼12時に受け取る事ができました。丁寧に梱包されて御社の仕事に対しての姿勢を感じました。ドッグフードは、愛犬達に少しあげてみました。とても気に入ったようで封を開けたら飛んできて早く頂戴とキュンキュン言って急かされました。今まで食べた物と並べてみると迷う事なく飛びついて食べていました。無くなると何処かに落ちてないかと探すと始末。カロリーもか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • 以前よりお値段が高くなった様な気がする。袋の保存チャックが弱く次回あげようとすると外れてる事が多い。湿気の時期にはこの袋で保存が難しい。もう少し改良してもらえたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • シルバー雫パパさん

5 2020-08-09

ワイルドサーモンとラム愛用
多頭飼いで、アレルギーがそれぞれ。
しかし、それぞれ別のフードでは、不経済なので、一番涙の多い子に合わせて他の子に問題がないものを探していました。このフードに変えてからは、涙の量が減っています。
食い付きがとてもよく、サイズも丁度良くて、飽きないように、ワイルドサーモンとラムを交互に与えています。
しばらくは続けます!

5 2020-06-23

カロリーもかなりの低カロリーで普通は、ここまで低いと不味くて食いついてくれない物がほとんどですがそんな事は、ありませんでした。大きさも小粒でトレーニングのオヤツ用にも使えそうで良かったです。ダイエットにも良いですし身体にも合うようならリピしたいと思いました。

• karinooさん
  • karinooさん

5 2020-12-28

小粒で軽く、サクサクとした感じで美味しそうです。
多少、ダイエットが必要な子ですが、低カロリー&軽いので、以前のフードより多めでも大丈夫!(もちろんきちんと計量して与えていますが、同じ重量でも体積多めに見えます!)
香りも良く、食いつきも落ちません(2パック目購入ですが、食いつき〇です)。
ちなみに、お腹が弱く、フードチェンジ時には必ず何か不調が出ますが、こちらのフードでは大丈夫でした!
これで体に良い(サーモンベースでオメガ3・6豊富)のが嬉しい!
継続したいのですが、定期便が売り切れになっているのが残念(2020年12/17時点)。
時折、ページを覗いて、定期便販売開始を待ちたいと思います。

5 2020-09-27

涙やけに悩む方に✨
いつも素早く届けてくださって有り難く思っております。送料無料なので助かります。
我が家は2頭の多頭飼いですが、涙やけが酷くて、ずっとフードジプシーしてました。
お魚メインのフードがいいと聞き、こちらに切り替えました。もう4か月になりますが、与え始めてすぐに涙やけが薄くなってきて、今では上の子は殆ど無くなりました。下の子は薄いですがまだあります。
食いつきもよく、季節の変わり目も体調の変化はありません。たまたま体質にあったので、他の子に適しているかわかりませんが、ジプシーの方は試す価値があると思います。
お値段も他の無添加フードと比べて良心的だと思います。
これからもお世話になりたいフードです。

5 2021-03-02

魚の良い香りで、食いつき抜群、ワンコが元気なのは、ドックフードがいいからですね!

• aniesumammyさん
  • aniesumammyさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-02-16

うちの子の定番ご飯
幾つかの餌を試して辿り着き、このフードが定番になりました。シュナウザー♀1歳4ヶ月。皮膚がデリケートなタイプでフケが出て痒がっていました。これにしてから皮膚も毛の艶も良く、痒がらなくなりました。うちの子は、魚系が合ってるようです。材料も安心。魚系の餌はフードの匂いが強いかと思ってましたが、他の素材のフードと変わり無いと感じました。喜んで食べてます。
うんちの匂いも気にならない程度です。(これが定番だからそう感じるのかな)
お腹の調子も良いので、このまま続けていこうと考えています。

5 2021-02-15

美味しい
うちの子がラムの方を試食で食べてみたところ、飛びついて食べるのを見てポチさんのフードを検索しました。
まだ子犬だったので、ワイルドサーモンか3種のポルトリーが良いとアドバイスをいただき、両方購入して食べてみると、ラムと同じ位サーモンに食いついてくれました。
私もかじってみると、食べられる感じでした。食べませんでしたが。
とても美味しいのが理解できました。

5 2020-12-15

いつもお世話様です。
いつも発送が早くほんとに助かってます!!!!
このフードは ランクもAだし お値段もAだし いうことないわー❣

5 2020-10-29

2回目のリピです。注文したらすぐに届くので助かります。涙やけが酷くて、お魚由来のフードを探してこちらに辿り着きました。一袋完食する頃には、涙やけが目立たなくなりました。少食なコですが、粒が小さいのでよく食べてくれます。しかし、カリカリだけだとなかなか食べてくれないので、我が家は野菜餡かけなどトッピングしています。チュールを混ぜても美味しそうに食べてくれます。ベタベタしていないし、そこまでお高い訳でもなく、おススメのフードです。

4 2020-10-10

いつも早く発送してもらい助かってます。
毎日うちの子はご飯が楽しみみたいです。
これからもお願いします。

5 2020-09-12

発送が早いです!
いつも、ポチっとしたその日に発送のメールが来ます。発送が早いので、ギリギリに注文してしまいがちです(笑)ポッチャリ気味の4歳のキャバリアが美味しそうに食べてくれるので、品質にも満足しています。涙やけも改善しているので、嬉しいです。

5 2020-09-02

リピします。
配送もすごく早かったです。
涙やけに良いとききこのフードに変更しました。
まだ 結果は出てないけどフードランクもAと安心して愛犬に与えられるご飯です。

5 2020-07-18

いつも素早い対応でありがたいです。
今回は一袋愛護団体に寄付したのでまた近々購入させて貰います。

5 2020-06-24

アレルギー ではないと思いますが、サーモンが良さそうと思い、ポルトリーとローテーションで。

5 2020-05-20

涙やけが改善
涙やけが酷く、色々とフードを試しましたが改善されませんでした。
今まではチキンがメインのフードでしたが、こちらはお魚がメインということであげてみたところ、1キロ食べ終わる頃にはちょっと涙やけが薄くなった気がします。
フード自体も美味しいらしく残さず食べています。
すぐ太ってしまう子も高タンパク低カロリーで、少しダイエットできました。
送料無料なのも、コスパが良いと感じます。しばらくリピートするつもりです。