• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2020-05-03

非接触型でこちらは厚みがそれほどなく、他店より安かったので注文。
4月末に注文したところ、納期が5〜6週間かかる見込みと連絡がありました。
我が家は急いでいないので気長に待ちます。
どこの国も大変な中、わざわざ日本向けに販売してくださってありがたいです。
⇒約2週間で届きました。早く届いてびっくりです。早速使っていますが問題なく使用できています。

2020-05-04
尊敬するのEasy Lifeお客様:
この度は「Easy Life」をお利用いただき、誠にありがとうございました。
ご理解とご協力をお願いいたします。弊店は将来の仕事でサービスの質を改善し、お客様の許しを得ることを願っています。

お客様他の質問がある場合は、メールでご連絡ください。現在、毎日処理待ち中のメールは100以上があり、時間がかかりで、返信には2-3日かかります。ご容赦ください。

万事順調をお祈りします。

4 2020-04-06

非接触温度計
電池入れても軽くて使いやすいです。
測定精度について、少し不安な面がありましたが
概ね問題なく測定できていると思います。

4 2020-05-04

非接触型体温計
海外(中国 深セン)直便の佐川急便だと、注文後、配送まで20日前後かかるが、体温計の操作は簡単で、非接触型なのでオデコに1秒ピッとするだけで体温が素早く計れた。
電池も単4を2本なので、コンビニ、家電量販店等どこでも手に入るので、脇挟みタイプの物より電池切れの時でも安心して使える。
長い期間壊れずに使えたら、良い商品だと思う。

4 2020-07-04

電池を入れるだけで、ほぼ使え、とても簡単でした。説明書は、英語でしたが、優しい英語でした。測定の誤差は、脇下と変わらないように感じます。

2020-07-04
この度はご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。
「Easy Life」 の商品は三かっ月保証を提供していますので、商品の不具合が確認してから、無料で交換、又は返品返金が可能でございます。

4 2020-06-25

はじめに届いた商品に不具合がありましたが、問合せの上、新しい商品を迅速に配送していただきました。
やり取りもスムーズだった為、不具合はありましたが良い買い物だったと思います。

4 2020-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな時期なので仕方無いですけど、やっと届きました。ガンタイプのは使っていたのですけど、形もシンプルでケースがしっかりしていて高級感が有り良かったです。

4 2020-05-26

コンパクトで使いやすい
到着は、想定より遅れましたが、品物はキチンと届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

毎日大活躍❕
ありがとうございました‼️

5 2020-05-02

海外から。でも、ちゃんと、届いた
4月14日に、注文。2週間は、かかるといってたので、佐川急便の番号を入力して、待つこと、2週間。忘れた頃に、佐川急便の追跡ページを見ると、配達中。その日に届いたので、17日かかったかな。
ちゃんと、キレイな外箱で、試してみても、36度5ぶとかちゃんと、でました。
よかったです。

• スコホさん
  • スコホさん

4 2020-05-01

届きました。
確かに…他の方のレビューのように途中経過がわからず、届くかどうか不安でしたが。
4月13日に注文して先に決済で、5月1日届きました。
品物は、他社と同じく、直に測る体温計より−0.2度くらいの誤差を感じますが、形がシンプルで携帯しやすく、実家や出先でとりあえず検温したい時に触れずに測れるので購入してよかったと思っています。

5 2020-06-18

コロナの影響で届くのは大分遅くなりましたが商品としては、早い上に温度も他の製品に比べてテルモ製と比較的近い値が出ていました。
ただ、非接触型の特徴として、表面上の温度しか計測できないので、私は額と首筋(左右)の平均値を取っています。
それでも、朝の忙しい時間には早く計測できるので、ありがたいです。

4 2020-06-08

待ちに待った体温計。
新型コロナウィルス感染防止用に購入。
類似品が品薄時の注文だったからか、届くまでにかなり時間がかかりました。
使用説明書が、日本語でなく中国語で困りました(マイナスポイント)が、iPhoneの翻訳アプリで解釈できました。
使用感は、軽いし、液晶も見やすく扱い易いです。

• Ryuju8977さん
  • Ryuju8977さん

5 2020-06-03

商品はとてもスタイリッシュなデザインでディスプレイも大きく見やすいです。非接触なのでウイルス対策にも安心できます。接触体温計との差異も無く、正確に計測できています。良い商品ですね。

4 2020-05-18

説明書が読めません
こんな時期ですので、届くのに時間がかかることは覚悟しておりましたが、半月ほどで受け取ることができました。
説明書が英語で、便利な機能がついていそうなのですが、使いこなすまでには至らず。
とりあえず、毎朝の検温には役にたってくれています。

5 2020-05-12

2週間ほどで到着しました。子供達の朝の検温に時間がかかっていたのですごく楽になりました。寝ているときで起こさず計れるのも便利です。ちゃんと計れているのか試しにホットコーヒーを計ってみたところしっかり熱い温度が出たので大丈夫だと思います。落ち着いたら実家用にもう一つ買おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計