2 2019-12-09

大きい!
両サイズ購入してみましたが、全体的に大きめ。
他のところもカップは2サイズ出していますが、他社のLがここのMくらいです。
直径も大きめだし縦も長めです。
素材は薄めで柔らかいので入れ易くて良いかなと思ったのですが、いざ入れてみると、
折り曲げて入れるので柔らかい素材だと中でポンっと開きずらく曲がったままで広がるのに苦戦しました。

• M‐koさん
  • M‐koさん

1 2019-11-05

他メーカーlargeサイズを、持っているので
量が少ない時用に小さいサイズが
欲しくて購入しました。
メルーナ等と比べると厚みがあまりなく。
広がる力が弱いので中で広がらず
どの折り方で入れても、ダメで。。
私には合いませんでした。
メルーナ等と比べると安価で
追加にいいなぁーと思ったのですが
安物買いの銭失いになってしまいました。

2019-11-06
この度は「Easy Life」をお利用いただき、誠にありがとうございました。
前回、ご注文いただいた商品は問題がありました件について大変申し訳ございません。「Easy Life」 の商品は三かっ月保証を提供していますので、メールで注文番号と故障時に商品の状態がわかるお写真をご提供し、いつでも当店カスタマーサポートメール宛 easy-life@shop.rakuten.co.jpご連絡ください。弊社は2営業日以内で対応させていただきます。
最後に、ご多幸をお祈り申し上げます

5 2019-10-13

便利
もっと早く買えばよかったです
とっても便利で水泳の日も楽々

1 2019-07-14

注文から明日で一週間経ちますが未だに発送準備中のままでいつ届くのか全く分かりません。
明日遊びに行くのに使いたいのに届かないので残念です。
さて、いつになったら届くんでしょう。

2019-07-16
この度、「Easy Life」をご利用いただきありがとうございました。
発送が海外からになります関係上、ご購入履歴の配送状況にて、配送状況の確認ができない場合がございます。
お荷物が日本国内に到着し、通関手続きが完了しますと追跡サイトでの検索が可能になります。
今後とも宜しくお願い致します。
  • halna0308さん
  • halna0308さん

4 2019-03-25

使い始めてみて
タンポンより便利で驚きました。
月経前に試してみた時は入らなくて、私には合わないのかと焦りましたが、月経が始まって再度挑戦してみたら難なく装着出来ました。
タンポンと違って漏れもなく、経血量がどの位か分かる目盛りも付いているので良いと思います☆

2 2019-03-23

未経産婦用とありますが、
経産婦なので一応"大"で購入。
私のやり方が下手なのかもしれませんが…。
大柄な方なのに
全然入りません。意外と分厚くて大きい。
量は多い方なので、多い日に両手を汚しながらチャレンジしましたが
入らず、一度も使用できておりません。
痛いので、何度も何度もは
やっていませんが…。
最初なので、小さい方を買えばよかったかなと思いました。

4 2018-10-17

一つあると便利かも
説明書が何もなく、そのまま使ってみて、ネットで使用例を調べたら、まず煮沸と💧
まあ困ったことになったわけでありませんが、最初は量の多い時に使ってみないとよく感覚がわからないかも。それと職場のトイレでの処理はなかなか厳しいかもなと思います。濡れティッシュ必須ですね。

1 2020-05-06

3/10 注文
4/25 商品届かず メールした(商品はいつ届くのか?)
4/28商品届く メール有り(キャンセルは出来ません。とのメール届く)
意思の疎通が出来ません。
商品は 写真とは ちょっと違うもの届く。
2個目の月経カップだったので まあいっかという感じです。
画像が添付できず すいません。

2020-05-06
尊敬するのEasy Lifeお客様:
商品が遅れているので、お客様が不安に感じさせます。大変申し訳ございます。

遅延の原因:コロナの影響で、中国から日本への一部航空便の停止、減便が発生している関係で、毎日発送待ちの注文も増えている関係で、佐川急便は航空便を待つのに約5-6日にかかり必要です。日本到着時、通関完了約3日にかかり、お客様に配達約2日にかかりますので、最後の納期は約10日に以上遅延の可能性があります。ご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。

お客様に納期の遅れをメールで事前通知しませんでした、本当に申し訳ありません。弊店は将来の仕事でサービスの質を改善し、お客様の許しを得ることを願っています。

万事順調をお祈りします。

5 2020-04-08

重宝しています。
他メーカーの大きなサイズを持っているため小を購入しました。
本体もステムも柔らかく、挿入がスムーズで違和感や痛みもありません。小なので少ない日用か、おりもの用として使っています。柔らかいぶん、漏れやすいかなという点は否めませんが、布ナプキンやおりものライナー(防水タイプ)と併用すれば問題ないです。

3 2019-12-22

無理だった
私には痛くて無理でした 商品自体に問題はありませんでした

3 2019-08-27

ん〜〜〜〜〜〜〜〜
ありと言えばありですが手が汚れます。あと、思ったよりゴムが厚手かなぁ?
もう少し薄いと入れやすいと思います。
あったらあったで使用する感じですかね。どれだけ出たか見れるのはちょっと面白いですけどね。
おぉぉぉ〜ってなりましたw
おおい日は安心です。ただ、タンポンでもいいのでは?と思わなくもありません。

3 2019-07-31

仕事と育児に忙しい娘に
どうなのか連絡もありませんが、私も生理が酷くて苦労したので、良いものがあるなら試して欲しいです

• sss12321さん
  • sss12321さん

5 2019-07-26

ありがとうございました
とっても生理が楽になりました。
お得なお買い物が出来て良かったです。

3 2019-07-25

EMSだったので到着まではかかりましたが初めて使うので最初は少し固く感じました。
もう一つ小さいサイズがあればそちらでも良かった気がします。

3 2019-07-17

EMS便で注文したら2〜3週間かかるとのことなので、まだ届いていません。生理に間に合いそうにないから、また来月までお預けです。

2019-07-18
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他