【EMS便無料】2サイズ 月経カップ カップ ...(Easy Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

一つあると便利かも
説明書が何もなく、そのまま使ってみて、ネットで使用例を調べたら、まず煮沸と💧
まあ困ったことになったわけでありませんが、最初は量の多い時に使ってみないとよく感覚がわからないかも。それと職場のトイレでの処理はなかなか厳しいかもなと思います。濡れティッシュ必須ですね。

4 2019-06-06

生理中の臭いが嫌でネット検索にて生理カップを知り口コミをチェックしまくり、購入しました。商品到着後沸騰消毒。挿入に慣れる為に生理三日目からチャレンジ!なかなか上手く出来ないのでネット検索したら動画で9種類ほどの挿入方法がわかり私は八ッ橋みたくググッと内側に折り込み三角の形がスムーズに入る事がわかりました。挿入部分はタバコぐらいの太さなので痛みがなく挿入できました。サイズは小さいので、慣れるまで試行錯誤なので星は4つです。ゴミは減るし臭くないのでお得だと思います

• sss12321さん
  • sss12321さん

5 2019-07-26

ありがとうございました
とっても生理が楽になりました。
お得なお買い物が出来て良かったです。

• halna0308さん
  • halna0308さん

4 2019-03-25

使い始めてみて
タンポンより便利で驚きました。
月経前に試してみた時は入らなくて、私には合わないのかと焦りましたが、月経が始まって再度挑戦してみたら難なく装着出来ました。
タンポンと違って漏れもなく、経血量がどの位か分かる目盛りも付いているので良いと思います☆

3 2019-07-31

仕事と育児に忙しい娘に
どうなのか連絡もありませんが、私も生理が酷くて苦労したので、良いものがあるなら試して欲しいです

3 2019-07-25

EMSだったので到着まではかかりましたが初めて使うので最初は少し固く感じました。
もう一つ小さいサイズがあればそちらでも良かった気がします。

• Hang3101さん
  • Hang3101さん

1 2019-07-23

発送がとても遅い
注文してから2ー3週間がかかると書いてるので、3週間待っていてなかなかショップ準備中です。商品をまだ使ってないけど、発送がすごくひどいです。本当に届きますか???

2019-07-24
この度はご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。

ごコメントをありがとうございました、発送の問題についてはこちらの方が改善しています。

3 2019-07-17

EMS便で注文したら2〜3週間かかるとのことなので、まだ届いていません。生理に間に合いそうにないから、また来月までお預けです。

2019-07-18
この度、「Easy Life」をご利用いただきありがとうございました。
発送が海外からになります関係上、ご購入履歴の配送状況にて、配送状況の確認ができない場合がございます。
お荷物が日本国内に到着し、通関手続きが完了しますと追跡サイトでの検索が可能になります。

1 2019-07-14

注文から明日で一週間経ちますが未だに発送準備中のままでいつ届くのか全く分かりません。
明日遊びに行くのに使いたいのに届かないので残念です。
さて、いつになったら届くんでしょう。

2019-07-16

2 2019-03-23

未経産婦用とありますが、
経産婦なので一応"大"で購入。
私のやり方が下手なのかもしれませんが…。
大柄な方なのに
全然入りません。意外と分厚くて大きい。
量は多い方なので、多い日に両手を汚しながらチャレンジしましたが
入らず、一度も使用できておりません。
痛いので、何度も何度もは
やっていませんが…。
最初なので、小さい方を買えばよかったかなと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他