[送料無料]カラフルで多彩な靴の異なるスタ...(Easy Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

人形の靴
注文番号:349544-20190411-00601717
12組のバービー人形に使える靴です。安くて可愛い、色々な種類と色があります。
ドールチャームを作成中なので、ドールチャームの靴に使います。

5 2019-04-12

可愛い
ブーツやパンプスが多めで良かった。
はみ出したプラスチックは自力でカット。

3 2019-05-11

大きさがいろいろです。
ブライス用に購入しましたが、大きい物小さい物もあります。
大きい分には問題ないですが、一番履かせたかったデザインが入らず、、
後ろを少し切って履かせられるならと、試してみましたが、切ってもちゃんと履けないです。
バリがあるのでハサミがカッターなどで切り取る必要があります。
値段相応という感じ。
こだわりが無い方なら、これでも楽しめるのでは無いでしょうか?
EMSにしたからなのか到着には時間がかかりました。

2019-05-13
この度はご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。

商品の不具合による場合、商品到着後、7日間以内に当店カスタマーサポートメール宛 easy-life@shop.rakuten.co.jpに商品の状態がわかるお写真をご提供ください。
商品の不具合が確認してから、無料で交換、又は返品返金が可能でございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス服・アクセサリー