[送料無料] シリコン調理用品 調理器具 セ...(Easy Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

安っ
キッチンツール10点セット☆ブラック
色を統一したくて購入しました
10点のうちの3つ位しか使っていませんが問題なく使用できています
フードクリップ:27x4cm
サラダスプーン:28x6cm
リークシャベル:30x8x4cm
スープスプーン:29x9cm

5 2018-09-07

ずっとほしかったシリコン
ずっとシリコンの調理用具が欲しかったので、新築を機に購入しました。
輸入品の為か少し値上がりしていましたが、10本セットでの値段なのでかなりお値打ちだと思います。
パッケージを見ると、商品的には赤もあるようです。キッチン用品を赤で揃えているので、黒のみの取り扱いで残念でした。
あとは長持ちしてくれることを期待しています!

4 2019-04-24

届いたばっかりなのでまだ使用していませんが、使い易そうです。

5 2019-06-25

シリコンは便利。またリピートしたいです。

5 2019-03-21

この値段でこのグレード&種類の多さ、すごくよいです!

5 2018-12-13

10個も入っていてこの価格なら大満足です!

5 2018-11-19

使いやすく気に入っています。
金属音が苦手なので重宝しています。

5 2018-10-18

1つだけシリコン素材のおたまを持っていて、とても使いやすく、次買うならシリコンが言いと思ってました。
10点もついていてこの値段はとてもお得だと思います。
買ってよかったです。

• さゆ5451さん
  • さゆ5451さん

4 2018-10-10

やはり海外からの発送のためか、到着までに時間はかかりましたが、シリコンで黒色、何種類も入ってこの値段は安いです。使いやすいですが、洗う際、シリコンなのでしっかりこすってあらい、ふかないと乾いたときあとがのこります。

5 2018-04-21

10本でこのお値段なので、とっても安い。無印のシリコーンスプーンを買ってからシリコーンで揃えたいと思い探していましたが、先が鍋にフィットしやすい先端が柔いものがなかなかなく、あっても高いものばかりでした。安かったので一か八かで買いました。トング以外はつなぎ目のないシリコーンで、洗いやすく、先も柔らかいものだったので鍋も傷つかず、10本もあるので料理からお菓子作りまで網羅できそうです!穴が空いているのでひっかけて収納しています。均一感が出てすっきりです^_^

5 2018-07-04

フライパンや鍋に傷もつかず、食洗機に入れても、傷みません♪ これだけのセット内容で、この価格は、はっきりいっておトクすぎます!超おススメです♬♬♬

2018-07-04
お忙しいところ、 ご満足とのレビューをいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2018-05-30

洗いにくい
シリコンだから洗いにくい。けど、柔らかくてフライパンとか傷つかなくて良い感じです。

5 2018-05-17

キッチンツールを一新したくて購入しました。
まだ使用していないので使い勝手は・・・?

5 2018-03-05

満足!
海外配達だったので1ヶ月待ちましたが
想像以上に使いやすい!!オシャレだし
とてもかわいいです。期待以上でした!
ありがとうございました\(◡̈)/

1 2019-04-16

あり得ない
キッチンツール1つずつ小包装されていたのですが、
その中の1つに長い黒髪が入っていました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具調理器具セット