TV番組で紹介!陣中 仙台ラー油 牛タンラー...(肉匠 わが屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • お土産で初めて頂いてから、おいしくて気に入ったので、直ぐにお取り寄せさせて頂きました。今後は人へのちょっとしたお礼などにも使いたいです。私は卵かけご飯にのせるのと、トーストにのせるのが気に入っています。☆4つなのは、量が少なく、貰った時にちょっと少ないなぁと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 注文してから1週間もせずに届きました。お肉がゴロゴロ、牛タンって分かる存在感。辛味はあまり気にならず、他の口コミ通り辛いものが苦手な人でも食べられる辛さと思います。ただ、味付けが甘い。甘みが気になるので美味しいとは思うけど自分はリピしないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-17

弟の誕生日プレゼントに贈りました。がっつりした食べ物が好きな弟、とても気に入ったようです。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,275

4 2020-09-15

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

4 2020-09-08

美味しいお肉ゴロゴロ なんでもあいます。

4 2020-09-01

辛いを想像してたが、以外に甘味が有り、熱々のご飯に掛けて食べました。大変美味しいです。色々アレンジしてみます。

• N小町さん
  • N小町さん

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にも買い置きにも。
日持ちがする、美味しい、かさばらない、と
手土産として最適です。予定外の相手にもすぐにお渡しできるように余分に購入し、余っても自宅で消費できます。数あるショップの中でもこちらが送料無料でお値打ちでした。

5 2020-08-11

すごく美味しいー。
去年、会社の仲間に買ってきてもらいました。好きな芸能人の冠番組で紹介されていたと書いてあったので…と。
他の商品が別の番組で紹介されてましたが、
こっちが前に美味しかったので、
3個セット買いました。
もう1つしか残ってないですが💦めっちゃオススメです。

5 2020-08-09

牛タンの旨味が口の中に広がりとても美味でした。
意外と辛くなく孫も気に入ってました。

• ydog11さん
  • ydog11さん

5 2020-10-01

おすすめレシピが書かれていましたが、ごはんと一緒に食べると一番合うように思えました。牛タンのうまみがしっかりあってとても美味しかったです。

• si-laさん
  • si-laさん

4 2020-08-15

リピ買い
美味しくてすぐに食べ切ってしまいます。
卵かけご飯にかけるのがお気に入りです。

5 2020-08-12

2日に注文して8日に届きました。
とても美味しかった!とのことです。
今度は自宅用に注文したいと思います。
楽しみ〜♪

4 2020-06-06

4 2020-05-21

友達に貰って食べたらとっても美味しかったので取寄せしました。
他の友達にもプレゼントしようと思います。

5 2020-04-04

2回目です
リピ買いです。辛さもちょうど良くて、家族みんなお気に入りです。

5 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切なお友達に
いつも仲良くしてくれるお友達にお礼をと贈りました。とっても喜んでくれました。

4 2020-02-13

辛いものがあまり得意ではないのですが、こちらは辛さはそこまで強くなく、お肉の旨味が勝つのでご飯が何杯も進みます!!

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油