近江牛入り ハンバーグ 80g×12個(6個入×...(肉匠 わが屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

小ぶりなので、使いやすく、冷凍しやすいです。

4 2020-09-21

とても美味しかった
とても美味しかった。うちは、小さめのハンバーグが好きなので、解凍して、半分にし整形して出しました。

• 鉄人69さん
  • 鉄人69さん

4 2020-09-21

本格的な味わいで美味しく頂きました。夕食のひと品で

4 2020-09-12

セールで購入しました。まだ食べてませんが楽しみです。

4 2020-06-29

小ぶりですがお肉がぎゅっと詰まった感じで美味しかったです。とても便利に使えそうです。

5 2020-03-20

肉肉しく美味い
さすが近江牛。肉感が全然違います。簡易包装なのもむしろ◎。

4 2018-12-19

ジューシーで美味しいです
コスパも良いです

4 2018-08-20

クーポンを使ってお得に購入できました。80gの小さめのハンバーグが6個ずつプラスチックトレイに入って冷凍で届きました。簡易パッケージということで、まとめて6個入っているハンバーグは一度に食べた方がよさそうです。発色剤、防腐剤を使っていないということで色はやや黒っぽく、自然な感じでした。焼いて煮込みハンバーグにしてみましたが、近江牛の力なのか肉の旨味が感じられておいしかったです。機械でこねたからが、やや硬めです。2018/8/20のblogでレポしています。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2018-09-23

とにかく美味しいので、また注文してしまいました。

5 2018-08-19

とても美味しかったです。おかずがないときに便利です。

5 2018-05-08

半額セールだったので、あまり期待しませんでした。
が、味もしっかりして、程よい硬さ、お肉の質を感じられました。
ただ80gだと食べ盛りの子供は一度に二つ食するので、倍の大きさが欲しいですね。
また買いたいな。

5 2018-03-24

おいしかったです.
美味しかったです。家族3名全員の回答です。

• peek3239さん
  • peek3239さん

4 2018-05-08

自分だけ食べるので
前回は売り切れてもうない丸大のギフト、ローストビーフセットのハンバーグがおいしかったので、おなじ感じかとおもい買ってみた。今回の近江牛ハンバーグ、焼いてないので、焼かなくてならないのが、少し面倒。焼くと7割位の大きさに。(小さいのが小さくなって少し不満)前回の大丸のハンバーグはもう焼いてあってレンジで温めるだけで食べれたので便利だった。肉の感じは満点ですが、前回のハンバーグのほうがハンバーグらしくて好きです。

• 17241434さん
  • 17241434さん

3 2020-10-13

思ったよりさっぱりしていました。次に期待します。

3 2020-10-06

メインとしては小さいのでお弁当とか、もう一品の付け足しに良いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ