高品質で最安値に挑戦! ロフトベッド 階段...(ラグ・カーペットのラ・グランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

注文してから手元に届くまで7日程度でした。
商品は3個口の段ボールで届き、そのうちの1つは女性の力では持ち上げることができなかったので玄関で開封して部品を組み立てる部屋まで何往復もしました。段ボールを開けるところから組み立て終わるまでに1人で3時間20分でした。組み立て工程でもう一人いればと思うところが2回くらいありましたがスパナと六角レンチは1組しか入っていないので2人で同時にネジまわしできないから一人でも組み立てられます。
商品はとてもしっかりしていてパイプ特有のギシギシ音も無く気に入っています。175センチの息子が寝転がっても余裕があるので買ってよかったと思いました。

4 2018-09-15

【注文番号:349535-20180910-00018824】
どうしてもホワイトの商品の購入したくて、こちらのショップでは、入荷後に発送していただけるので購入しました。こういった対応のできるショップは良いですねぇ。マラソンの時に買えるので。
商品自体には満足できていますが、あちこちに凹みキズ等あり、又、一番下の足の部分が曲がっていましたのでマイナス1です。力で真っすぐにしてから、やっと足の部分がはまる感じでした。
交換していただけるとは思いましたが、再度、連絡し到着するのを待つのも面倒だと考え作りました。
どなたか書いていましたが、横にして作ると組みやすいですね。ただ起こす時にかなり力がいります。。
できた感想としましては、値段の割にとても良いです。子供も満足しています。

4 2019-02-11

たかさもある程度あって
すごく満足してます。
けどかなり重量があるので、組み立てるときは
てつだってもらった方がいいです。

5 2018-12-15

スペースの有効活用
部屋の荷物が増えたので、このベッドを使って片付けようと思い購入しました。
組み立てが大変そうですけど頑張ります!

3 2018-09-19

商品は良い。でも配送が酷い。
先月長女のために購入したら凄く喜び、次女も欲しがったのでまた購入しました。
でも前回同様配送が酷い。届いた商品が汚れていて家の中に入れたらあちこち汚れました。また、角が破れて商品がむき出しで、少し傷がついていた。最悪です。