【ふるさと納税】16-02 からだすこやか茶W ...(佐賀県鳥栖市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-14

ふるさと納税と体脂肪
今年のふるさと納税をからだすこやか茶にしました! 最近中性脂肪などが気になりだしたので。
自分で買うよりお得な感じがします!
味はいいので、また来年も。

4 2020-05-21

脂っこい食事時や食後に飲んでいます。何となくですが、さっぱりするように感じます。美味しく飲んでいます。

5 2020-05-08

食事とともに
かなり飲みやすいので、350ccだと少なく感じてしまいます。

5 2020-03-11

一番値段も安く、リピーター。
この大きさがちょうどいい感じです。

4 2019-12-24

愛飲しています
太りやすい体質なので、体に気を付ける意味でも愛飲しています。

• yasu_macoさん
  • yasu_macoさん

4 2019-09-24

間違いない。
常温で賞味期限が長いもの、製造元が安定しているという条件ではベターなチョイスかと。

5 2019-07-01

以前より高くなってしまいましたが
以前より値段が高くなってしまいましたが、それでも、他のところよりも安く、割安だと思います。

• みきこ34さん
  • みきこ34さん

3 2019-10-26

切手がなかった
毎日飲むものだし、常温保存できるので購入しました。返信用封筒に切手がなく、残念でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他