6,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-10

ダンボールなども潰れておらず、しっかりと届きました

5 2021-11-05

僕は、3箱買えます!
いつも大量に注文するので、ふるさと納税でできるは、助かります。毎日、会社に持って行ってランチ代節約しています!お小遣いに限りがあるので助かります。夜中に喉が渇いた時にも重宝しています。熱中症対策にも使っています。

4 2021-09-27

比較的早く届けていただきました。みんな知っているお茶。特に問題はありません。

• ym035さん
  • ym035さん

5 2021-08-27

普段から爽健美茶をよく買う人におすすめ
よく外出先でコンビニなどで買うので、まとめて家に届くのが便利です。申し込みから届くまで二週間くらいかかったと思います。

5 2020-10-04

夏になる前はあまり感激していませんでしたが、暑くなってからはとても飲みやすく、おいしく感じられるようになりました。秋になって涼しくなってきましたのでこれからはどうかなと思いつつ飲んでいます。刺激が少ないためどこかひょろ抜けた感がありますが、のどが渇いているときは後を引かず飲みやすいです。リピーターです。

4 2021-01-19

12月20日に注文して1月19日に到着しました。
他のふるさと納税が早く到着するので、遅く感じましたが、急ぐ商品でもないので仕方ないかなと思いました。いつも気に入って飲んでいる商品なので、ふるさと納税で頂けるのは嬉しいです。

5 2021-01-11

「爽健美茶」大好きです!リピートしたいです!

5 2020-08-10

8/10に到着しました。普段飲んでいるものがふるさと納税で頂けるのはありがたいです。

4 2020-04-26

爽健美茶はカフェインなしで毎日1本飲むので助かります。またお願いします。

5 2020-01-04

爽健美茶は大好きなので、届くのが待ち遠しいです。

• Koki1120さん
  • Koki1120さん

5 2019-10-23

毎日飲むので、すごく満足です。いつまでも続けてほしいです。

1 2021-01-16

大阪から発送されるのは何故なのか。。。
毎回ダンボールが崩れている。
九州が納品先なら九州から発送してほしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他