メーカー:コカ・コーラ【ふるさと納税】綾...(佐賀県鳥栖市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-14
  • 大変お得です
  • もうリピートで3-4回注文しています。安心のブランド、量も十分で、ふるさと納税としてのコスパも高いです。炭酸なども注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-19
  • 返礼品以前の話
  • 数年前からふるさと納税制度を利用し、様々な自治体に寄付をしております。通常ワンストップ特例申請をしていますが初めて、返信用封筒が同封されていない自治体でした。問い合わせてみると、普通に、「記載の住所に送付してください」とだけ。小さな事ですが、非常に不快でした。2度と寄付しません。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-07

鳥栖市に今年3度目の、ふるさと納税です。
我家では、助かる返礼品です。

4 2019-01-10

たっぷりのドリンクで家族で楽しんでいます
来年もよろしく

5 2018-12-09

かなりお得なのではないか。サガン鳥栖には頑張ってほしい。

5 2018-11-07

十分
1万円で2ケースはお得に感じます。

5 2018-10-30

到着も早くてよかったです。また頼みたいと思います。

• Canevinさん
  • Canevinさん

4 2018-09-03

この夏にはタイムリーな、よい企画です。
この夏にはタイムリーな、よい企画です。ありがとうございました。
毎日暑い日が続き、家での消費量がとても多いので、この機会に使用しようと思い
今回寄付をいたしました。
50日後の秋にならないと届かないものかと思っていましたが、無事に8月中に届きました。
8/10:注文
8/17:遅延連絡「西日本豪雨による工場・出荷拠点の被災に加え、猛暑による需要拡大のため
配送に遅延が生じ、返礼品のお届けは50日前後を予定しております。」
8/19:出荷連絡、配達完了。

5 2019-05-12

今のうちです!
申し込み後、約3週間+αかかりました。
ちょっと遅いのが玉に瑕ですが、
還元率はTOPクラスなので我慢我慢!
6月からはこの条件(還元率)ではOUTっぽいので
寄贈するなら今のうちに!

5 2019-03-10

重くて毎日消費するものなので助かります。

5 2019-02-06

よくペットボトルを使用するので、
味はまちがいないし、二種類もあったのでよかった

5 2018-12-23

お得ですね
12/9寄付→12/23到着。この時期、混んでいると思いますが、HPに書いてあった通り2週間で届けていただいて、ありがたいです。2ケースはお得ですよね!

5 2018-11-19

届きました
注文から2週間以内に届きました。たくさん頂けて、どちらも好きなお茶なので助かります。ありがとうございました。

5 2018-10-29

今年5度目
春夏期間に大助かりでした!また利用させてもらいます。

5 2018-10-06

組み合わせがちょうど欲しいものでしたので満足です。

5 2018-06-29

有難いです
普段飲む物を返礼品で頂けるのは有難いです。

5 2018-05-14

大変お得です
もうリピートで3-4回注文しています。
炭酸なども注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料