【2本セット キャッシュレス5%還元】マイク...(PCとスマホ周辺機器のUGREEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

丈夫そうです
ポケモンgoで遊んでいるため、自転車のカゴにタブレットと充電器を繋いでいます。
振動などで、すぐに差込口の穴が合わなくなっていました。
市販のケーブルは、すぐに使い物になりませんでした。
この商品は、市販のケーブルより太く充電時間も短く充電できました。
1年保証と書いてあったので、保証書が封入されていると思ったのですが、
入っていませんでした。
(保証書がなくても、保証されると思うのですが)
領収書も、個々人で印刷する状態だったので、ちょっと手間がかかるかな。
今まで使用したケーブルは、すぐに使い物にならなかったので、
この商品には期待します。

5 2019-06-10

今まではコンセント付きの充電器ケーブルを使って居ましたが、純正ケーブルは猫にかじられ、インターネットで探した充電器ケーブルを何本も買い置きし使っているうちに接触が悪くなり、今回USBケーブの方が使い勝手が良い事に気付き、レビューも良く長さも撰べとても安かったので購入しました。
届いて使って見たところ、差込口もしっかりささり緩むことも無くケーブブルの太さもしっかりしていて硬くも無く充電も早くて長さも丁度良く使い勝手満点でした。

4 2019-03-15

どれくらい使えるか分かりませんが、しっかりした太さがあり今のところ問題なく使えています。

5 2019-01-31

満足!
ケーブル(線)が太くて抵抗感ロスが無さそうで、良い買い物をしました。とても満足です。

4 2019-09-12

差し込み口が曲がりやすくて
少し充電速度も遅いかな

• 345SANさん
  • 345SANさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-07

2日で届きました。直ぐ届いて満足です。
ケーブルも思ったより太くて丈夫そうです。

5 2019-04-25

良い商品です。
1.5mを購入しました。
使いやすい長さです。
値段以上の品質だと思います❗

• yrn0103さん
  • yrn0103さん

5 2019-04-13

とてもいい感じです
発送も早く、ケーブルも丈夫そうでこの品質で一年保証付き、二本セットはとてもお買い得で信頼できそうです。
タイプの違うものも購入することにします。

5 2019-04-09

充電もスピーディー‼
ケーブルが太くて丈夫そうな上に、1年保証も付いていて安心です。

• barve69さん
  • barve69さん

4 2019-02-27

良いです
今まで使っていた同額のケーブルより充電アンペア多いです。配送も速かったです。

5 2019-01-30

注文してから早めに届きました。
直ぐに壊れない事を期待して☆5つで。

• luckylukioさん
  • luckylukioさん

5 2019-01-23

助かります
私のxiaomi mi maxのコードが壊れてほかのコードしてみてもなかなか出来なかった、新しいコード買っても充電入らんかった、このコード買ってみて使ってみたら入りました、本当に助かります。

5 2019-01-14

安いのに良い!
思っていたよりケーブルが太くて丈夫そうで長持ちしそうです。
発送から到着も早く助かりました。

• mkkyk_37さん
  • mkkyk_37さん

4 2019-01-11

ホワイト1.5m
使わなくなったスマホをカーナビ代わりに使用する時に電池切れの防止のために購入しました。1年保証があると安心して使用できます。

5 2018-12-28

しっかりした商品を安く購入できてよかった。