iPhone 充電 ケーブル ライトニングケーブ...(PCとスマホ周辺機器のOA-PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

iPhoneの充電器は壊れやすいので、安く購入出来て助かります。

5 2018-09-19

1.5mを購入
iPhoneを5sから8に機種変更し、純正品のケーブルが付いてきましたが、1mでは足らないので、今回購入しました。
とても綺麗なしっかりした箱に入っており、箱を開けたら更にケーブルがビニールに入っていました(写真は箱の裏面です)。
ネコポスで届きました。
ケーブルは新しいからか、比較的しっかりした硬さで、太さは純正品とほぼ同じように見えます。
iPhoneはきちんと充電できています。
5%→100%になるまで2時間でした。

4 2018-09-18

すごい!ちゃんとした箱に入ってる。
安いのに保証書まであってビックリしました。

5 2019-05-10

買い替えで購入しました。
しっかりとした箱に入った状態で送られてきました
以前使用していたものがロープ状のものだったのでどのくらいもつか不安ですが、今の所問題なく使えています
「このアクセサリーは使用できません」と以前のものは表示されてしまい充電が出来なくなりましたが、こちらは大丈夫かな?
もう少し使ってみてまたレビューします

4 2018-08-14

充電もデータ転送も問題ありません。ソケットの刺さり方も違和感なく、ケーブルのゴワつきや柔らかさも不満なく値段からすれば上等です。ちなみにロットにもよりますが、amazonで売られているamazonベーシック品より扱いやすく、Anker品よりやや硬めに感じます。価格は前述の2品が90cmで880円〜1099円、180cmで1099円〜1199円くらいでした。あちらのセール中以外ならこちらがお得に思えます。

5 2019-05-11

予備として
何かとコードをダメにするので予備として購入。
問題なく使えればリピートするかもです

• sino2716さん
  • sino2716さん

5 2019-05-02

お得
お得感あります
2メートルは長いですが、余裕あるのでありだと思いました

5 2019-04-30

旦那のケーブルが切れてしまった為、購入しました。
問題無く使えているのうです。

• hiyoko号さん
  • hiyoko号さん

5 2019-04-25

使っていたものが充電できなくなったため、1年保証が決めてで購入しました。
今まで使っていたものとなんら変わらなく充電できました。

• buuuub02さん
  • buuuub02さん

5 2019-04-20

良いです。
しっかりしていて安心して使えます。
1.5mで長すぎず、短すぎず調度でした。

• spring0867さん
  • spring0867さん

5 2019-04-20

Apple認証なので、すぐに使えていいです。

5 2019-04-19

かなりいい
配送時 うすーい封筒で、ポストに投函されてて心配でしたが 全く問題なく、しかも商品は丁寧な梱包で、強度もいい感じです。

5 2019-04-18

当たり前ですが充電できました。
今回2mを購入しましたが、違う長さの物も購入を検討しています。

5 2019-04-15

充電時間が短くて済む
一見何とはない充電ケーブルですが、充電時間がかなり短縮されました。とてもいい商品だと思います。

• m-tamakongさん
  • m-tamakongさん

5 2019-04-07

配送が早かった
思っていたより配送が早くて助かりました。長めのケーブルがあればいいなと思っていたので、ちょうどいい商品で良かったです。