2024/03/19
    ムク8769さん
    販売元のクレディのホームページに正規販売店名が載っていて、その中にGOLAさんの名前があったので安心して購入する事かできました。商品を飲み始めて本当に肌の状態が良くなりました。肌がとても弱く病院で薬をもらって付けていますがなかなか治らず何か良いもはないかと探している中この商品に出会いました。飲み始めて湿疹が少しずつ治っている事、いつもしみていた日焼け止めがまったくしみなくなった事が本当に驚いています。これからもっと良くなろのではと思っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/23
    レビューありがとうございます。 国産コシヒカリから取れたもみ殻のみを使用し、特許製法により純度 98%以上のケイ素を 抽出、溶液化してできたのがライスシリカです。 ケイ素は、水溶性でなければ効率的に摂取することができません。 こちらの商品は、日々の生活で不足しがちなケイ素をお手軽に効率良く摂取いただくことが可能です! ケイ素は肌・骨・爪・髪・血管など全身を構成する重要なミネラルで、体内で生成することができません。 また、便利な加工食品はミネラルの吸収を阻害してしまいます。 ケイ素は特にコラーゲンやエラスチン・ヒアルロン酸と密接な関係があり、化粧品やコラーゲンサプリの効果を実感できない方は、ケイ素不足の可能性が高いと考えられます。 私たちの体と親和性の高い植物性のケイ素は、特に摂取することが難しく、食事で補うため には、1日あたり 4kg のワカメを食べる必要があります。 ライスシリカは、植物性の水溶性ケイ素で、不足しがちなケイ素を効率良く、お手軽に摂取いただくことが可能です!