2023/10/08
    甘くて美味しい!自分の波動が安定しました
    私のエネルギーに合わせて作っていただいた波動水だと思うとありがたくて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます♪敏速なお手配をしていただきありがとうございました。先程無事に届いて開封し希釈して飲みました。浄水器のお水で希釈して作りましたが甘い味になりとても美味しいです。思考ぐせでネガティブになるためこちらのプロテクションを選びました。HSPでもあるためプロテクションの波動水は心強いです。飲んだ後じわじわとバリアが張られてくるのを感じます。(自分の波動をペンデュラムで調べられる為変化が分かります) 購入して本当によかったです。全チャクラも販売されるといいなぁと思っています。是非よろしくお願いします🎵ありがとうございました♪
    注文日:2023/10/04
    2023/10/15
    レビューありがとうございます。 数霊セラピーウォーターシリーズのプロテクションです。 波動水は、飲まれた方の潜在意識に働きかけ、DNAのスイッチをONにしてくれます。 数霊(KAZUTAMA)セラピーウォーター「プロテクション」は、ネガティブエネルギーから身を守ることに期待する商品です。。 プロテクションをひと口飲んでから、または全身へ噴霧することで、ネガティブエネルギーの影響からあなたをサポートします。 飲み方「数霊セラピーウォーター」の瓶底を手のひらで数回叩いて水に振動を与えてください。そのあと、2Lの蒸留水もしくはミネラルウォーターに原液を20入れて下さい。(付属の軽量カップをご使用ください)希釈した水をお飲みになる時も、水を活性化させる為にペットボトルの底を叩き振動を与えてからお飲み下さい。 外出する際は、500ペットボトルなどに小分けしてお持ちください。 ※原液を100倍に希釈してください。 ―1日の目安量― 基本的な飲み方として、希釈した水コップ1杯(約180cc)を1日に朝・昼・晩、3回お飲み下さい。それ以上飲まれても構いません。多めに飲んだほうが効果を期待できます。 小さいお子様や、お水をたくさん飲めない方の場合は、原液で飲んでいただいても大丈夫です。その場合、1回に2~3ccを1日3回が目安になります。