2023/04/17
    yucco1624さん
    個人用に作っていただいた数霊セラピーウォーター用に試しに購入してみました。 ミネラルウォーターとは比べ物にならない、一切のひっかかりがない水です。今まで口にしたことのない不思議な感じでした。毎日たくさん飲用すると本当にデトックス効果が期待できそう。 すぐに送っていただけたので助かりました。
    注文日:2023/02/23
    2023/04/18
    2023/01/13
    味に混じりけがない感じで、とても飲みやすいです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/14
    2021/02/18
    ナノレベルのデトックスウォーター
    この商品は子どもがとても気に入っていたので、購入しました。ナノレベルまで分子を小さくしているそうで、子どもいわくごくごく飲めるそうです。がんばっている息子へのプレゼントとして購入しました。2リットル入りも販売していただけると嬉しいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/18
    レビューありがとうございます。 不純物を含まない高純度の水です。 蒸留は、3回行った純粋無垢な水です。 混じりけがない水なので、からだに浸透しやすく体に不要な物質を排出する時間も、とても早いといわれています。 これが商品名の由来です。 清涼飲料水などは、蒸留水に、色素や、香料、砂糖や、天然由来ではない甘味料(発がん性物質)を混ぜて炭酸なども入れ作られています。 喉越しさわやかで、おいしいように勘違いしますが・・・、 細胞レベルでみると、毒。 色素・香料・天然由来ではない甘味料は自然界では分解しません。 本来、ピュアなものを、自然なものを身体に入れてあげたいです。 2リットル入り打診してみます。 出来るかどうかわかりませんが・・・。 やるだけやってみます!