2023/09/21
    チャッピー244420さん
    良いので家族へプレゼントに
    迅速に出荷していただき、ありがとうございました。丁寧に梱包されていました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/20
    2023/09/23
    レビューありがとうございます。 こちらの商品は、GMP取得工場で製造しております。 GMPとは、原料の入庫から製造、出荷にいたる全ての過程において、製品が「安全」に作られ「一定の品質」が保たれるように定められた規則とシステムのことです。 医薬品製造には必ず求められるシステムです。 そして、原料には、化学的な添加物の代わりに、全て天然成分由来のもの3種を使用しております。 セルロース(微小繊維状) 結着剤として使われております。 原材料は綿花。 ビタミンCパルミテート 増粘剤として使われております。 原材料はグレープフルーツ種子・ヤシ油。 シェラック サプリメントには天然の光沢剤として使われる事が多いです。 錠剤を飲み込みやすくしたり、酸化防止の働きがあります。 安心してお飲み頂けるサプリメントです。
    2023/07/28
    チャッピー244420さん
    体調管理に使いたい。
    疲れにくいなった気がします。母と一緒に使っています。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/01
    2021/07/18
    Osaka4786さん
    お気に入りの商品なので、注文したら丁寧に箱詰め、予定通り送っていただきました!とても満足しています、次回も利用したいです。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/22
    こちらの商品は、GMP取得工場で製造しております。 GMPとは、原料の入庫から製造、出荷にいたる全ての過程において、製品が「安全」に作られ「一定の品質」が保たれるように定められた規則とシステムのことです。 そして、原料には、化学的な添加物の代わりに、全て天然成分由来のもの3種を使用しております。 セルロース(微小繊維状) 結着剤として使われております。 原材料は綿花。 ビタミンCパルミテート 増粘剤として使われております。 原材料はグレープフルーツ種子・ヤシ油。 シェラック サプリメントには天然の光沢剤として使われる事が多いです。 錠剤を飲み込みやすくしたり、酸化防止の働きがあります。 安心してお飲み頂けるサプリメントです。