2024/04/01
    ルイあさん
    全く違和感なく、日中も就寝時も付けています。 付けて1日目からよく眠れ、スッキリ起きれました。 美容にも効果ありということで、楽しみです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    レビューありがとうございます。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2024/02/19
    現在休職中さん
    届いて着用後、10日目で気付いたら片方だけなくなっていました。 当日は、外出もしていたので、どこで落としたのかも分からず残念です。 私の付け方が良くなかったのか、耳のかたちにもよるのでしょうね。 なので、効果は不明です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/22
    2024/01/18
    世界のチワワさん
    ぶっちゃけ効果はわからん…笑
    なんか色々レビュー読んでみたり、自分でググってみたり、何が一体いいのかよくわからないけど笑 耳ツボ刺激と耳を温めるって意味で購入。 値段は高い気がするけど。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/22
    2023/10/27
    Kamichanroseさん
    大満足
    耳に付けた瞬間から何か不思議な体感をしたので、これは効果ありと思いました。 家に居る時は毎日欠かさず付けるようにしており、少しずつ体調が良くなってきているのを実感しています。顔の印象も付けている時と付けていない時では差があり、気になっていた眉間のシワが明らかに薄くなっているので、びっくりしました。本当に買って良かったです!! 商品について詳しく説明されている冊子が入っていたので尚更嬉しかったです。冊子の中に載っていた他の商品も欲しくなりました。 ご丁寧にありがとうございました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    レビューありがとうございます。 早速、効果があったようで良かったで~す。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2023/08/29
    せぶん76449さん
    首、肩こりが気になり買ってみた。 ちょっとは楽なのかな〜、って感じ!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    2023/08/11
    mama51458898さん
    頭痛・眼精疲労・顔スッキリ
    自分用に買い、顔がスッキリするのを感じました。頭痛に悩む母に貸したところ、眼精疲労と頭痛に効果があるようでほぼ母のものになりました。たまに大事な時には私も借りて顔をスッキリさせてます。入れ物も可愛いです。
    注文日:2023/05/12
    2023/08/22
    2023/07/24
    ナナペペさん
    効いてるのか効いてないのかはまだわかりません。 ただ寝るときと入浴時以外はずーっとつけています。 しばらくつけて様子見です。 また変化があれば追記します。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/28
    レビューありがとうございます。 テラヘルツの効果は目に見えませんのでわかりづらいと思います。 氷の上にイヤーカフを置くと、振動しているので氷の溶け方がものすごく早いです。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2023/07/05
    青い海&オレンジひまわりさん
    着け心地良くて
    素敵なケースに入っていて、ビックリしました。さっそく耳につけました。優しい温かさを感じました。思ったより痛みもなく着け心地も良く、時々着けている事を忘れてしまう程です。耳のツボに良い刺激があたっているようです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/08
    2023/07/04
    nikoru117さん
    もう手放せません!
    毎日愛用しております。耳を柔らかくすると血流が良くなることを知り、こちらの商品を購入したのですが、本当に耳が柔らかくなり、顔も浮腫みにくくなり、目がぱっちりしました!場所をずらしながら、ほぼ一日中つけていることが多いのですが、問題ないでしょうか。お気に入りで手放せません。他のテラヘルツ商品もまた購入させていただきます。迅速に配送もいただき、ありがとうございました!
    注文日:2023/05/15
    2023/07/05
    レビューありがとうございます。 一日中着けていても問題ありません。 私は就寝中もつけている場合が多いです。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2023/06/03
    ユリン♪さん
    普段から滲出性中耳炎になりやすく耳の血行がよくないので購入しました。 つけたら血行良くなって耳から温かくなってパキパキ鳴ったりしないので良かったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/04
    レビューありがとうございます。 いい変化を感じられてよかったです! 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2022/12/29
    かみにーさん
    これはほんとによい...♪*゚
    とても気に入って毎日つけていましたが、片方を落としてしまったようで、2回目の購入です。 落とすのが怖くて始めは家でだけつけていたのですが、外したあととつけている時の寒さの感じ具合の違いに、外せなくなってしまいました。 覚悟の上での使用でしたし、もしかしたら、なにかの代わりになってくれたのかもと思います。 これを付けていないのは耐えられないので、いずれは予備も購入してしまうかもしれません。 なんというか、つけているととても暖かく気持ちいいです。 よいものをありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/27
    2022/12/09
    m12041400さん
    届いて早速イヤーカフ装着しました。 耳がボカボカと温かくなり 眠くなりました。 急に寒くなってきたせいか 肩がこり 寝付きも悪かったのですが 寝る時も装着し 朝まで熟睡できました。 イヤーカフの装着の仕方が分かりにくかったてす。イヤーカフの広げ方などの説明書きがあれば有難いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/06
    豆ふくろう2285さん
    テラヘルツの純度は素晴らしいと思うけれど、耳に挟む時に硬くて痛く感じる。ケースがあるのは、有り難い。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/29
    ぴーきち5775さん
    いい感じ♪
    イヤーカフを付けて、PC作業をすると頭痛がしなくなりました♪これからも使おうと思います(^^)
    注文日:2022/11/25
    2022/09/17
    カズカズン78さん
    ポカポカします!
    これをつけると、凄く顔が火照るくらいポカポカして、それが身体全身にも広がり、凄く血行が良くなっていることを感じます!とても良いものを購入したと思います!
    注文日:2022/09/05
    2022/06/04
    akechan0930さん
    着けて実感したのは、やはり血流が良くなったのか、首や肩の凝りが楽になったようです。 購入をして、良かったです!(^^)
    注文日:2022/05/23
    2022/04/03
    *nokonoko*さん
    まだ何とも言えません
    突発性難聴が再発し、病院を受診しましたが、何もしないよりは、と思い購入させていただきました。お風呂上がりに付けてそのまま寝てみました。挟む力もちょうど良くて痛くなることはありませんでした。血流がよくなっているとか、何か身体の変化はまだ感じていません。これからに期待しています。
    自分用
    注文日:2022/03/29
    2022/03/08
    Happiness04さん
    耳に持病があり購入しました。始めて装着して直ぐに、手足が温かくなりました。 また、慢性の中耳炎は緩和されてきております。 耳鳴りが改善されれば良いなと思っています。
    はじめて
    注文日:2021/09/08
    2022/02/13
    ヒロ6723さん
    お世話になります。掌がいつも冷たいので、少しでも改善できればと、購入させていただきました。到着した日から使用しましたが、つけ方が悪かったのか3日目に片方どこかに落としてしまいました。効果もまだ感じてなかったのでとても残念です。
    注文日:2022/02/09
    2023/01/11
    片方無くされたんですね。 残念です。 こればかりはSHOP側もどうしようもありません。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2022/01/30
    マキマキルンルンさん
    耳鳴りの改善にと思い購入しました。使い始めて数日ですが、効果を徐々に感じています。 テレヘルツは初めての購入でしたが、他のタイプの商品にも興味が持ちました。 よい商品をありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/22
    yoshiken2008さん
    友人がテラヘルツイヤーカフを使っていてオススメしていたのでとても気になっていました。 こちらの商品はテラヘルツの質も良さそうだし、すぐに配送してくださるので購入してみました。 リフトアップはしたような変わらないような…という感じですがもう少し様子をみてみようと思います。 期待を込めて星4にしました^^
    注文日:2021/12/24
    2021/12/18
    mameたんくさん
    頼まれて代わりに注文させていただいたのですが、届けてすぐに身につけてもらって見ていたら、1時間もしないで目がパッチリしていました!ビックリです! 他に紹介して買った人は耳鳴りが改善したと喜んでくれて、嬉しかったです。身近な人たちの間で流行ってます!素晴らしいアイテムをありがとうございます!
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2021/12/15
    2021/12/13
    pretty-cat0206さん
    本日届きました。 早速つけて仕事しております。 まだよくわかりませんが、いろいろツボの場所を変えながら試してみたいと思います。 まだ効果のほどはわかりませんので★4つで。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/10
    2021/11/09
    ALLEN.K.150さん
    耳が薄く小さいので、外れやすいのでは・・・と思いましたが大丈夫でした。マスクのゴムが引っかかって引っ張られますが。目がぱっちりしてPC見ていても疲れなくなったように思います。ピアスも欲しいな。
    注文日:2021/10/05
    2021/08/13
    とみたま。さん
    ちょっとお高いなぁとは思ったものの
    つけはじめて2日で、娘から小顔になったと言われました!確かに頬が痩けていたのが、きゅっと上がったように思います(^^)三時間くらいつけたら、休憩しています。
    注文日:2021/07/30
    2021/06/06
    kiku8968さん
    欲しくて迷っていました。買ってよかったです。ジワジワっと血行がよくなる気がします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/04/25
    たくぶんさん
    イイ感じ
    イヤーカフスを探していました。早速使っています。 最初は付けるのに手間取ったけど、今ではスムーズ。 血流がよくなる実感があります。 顔も引き締まる感じなので、気に入りました。
    注文日:2021/04/20
    2021/02/15
    mercibelleさん
    期待しすぎました
    個人差があると思いますが、私には合いませんでした。 なぜだか、気持ち悪くなります。 商品も写真の物より、くすんでいたので残念です。
    注文日:2021/02/09
    2023/01/11
    レビューありがとうございます。 間違いなく個人差はあります。 で、つけた後、気持ち悪くなったとの事ですが、 毒にも薬にもならない物だったら変化が無いと思います。 確かに、反応があったと見れます。 11N相当のテラヘルツで沢山のお声を頂いた中で、過去数回、同じようなコメントを頂いた事がありました。 その時は、しばらく(1週間くらい)つけて頂きまして、その後体調が良くなられました。 その方は好転反応でした。 参考になさって下さい。 落とされる方や、きつくて痛い場合がありますので調整はしっかりお願い致します。 輪っかの金属部分を痛くない程度に、そして落ちない程度に、広げたり狭めたりしてジャストフィットまで調整をお願い致します。 カッサーラー工房のテラヘルツ製イヤーカフです。 テラヘルツは、ケイ素から構成されている人工鉱石です。 名前の由来は、1秒間に1兆回振動する赤外線に似たテラヘルツ波を出しています。 赤外線は、表皮に吸収される為、体の内部まで浸透しませんが、テラヘルツ波は、 体の内部まで浸透します。 また耳には、沢山のツボがあります。 (カッサーラー工房のテラヘルツは高純度のものを使用しています。) 体内の狂った振動を正常な振動へ。
    2021/02/09
    ASTY10さん
    結構着けやすい
    イヤーカフなら自宅で着けやすそう、それにイレブンナインだし…と、耳鳴りとめまいに悩む配偶者の助けにならないかと思い、購入しましたが、彼はつけようとしない(;;)。 そのため、小顔効果と耳つぼダイエットに期待して?私が着用。普段鈍感で、カラダからの声に耳を傾けることがほぼないのですが、肩こりが軽くなりました。外して数日試してみましたが、やはりつけた時の方が楽です。 めまいに悩む従姉妹への追加購入を考えています。
    注文日:2021/01/25
    2020/12/10
    アキハル*マーチさん
    電磁波の影響減ったかも?!
    普段、ディスプレイを見ることが多いのですが、顔まわりの疲れが軽減しているようにお感じます!
    注文日:2020/11/11