2023/07/14
    ねこにゃん7211さん
    4台目の新林の滝ですが、2台は、もう10年以上前に購入し、その内の1台がルーバーを回すと、キュルキュルととても五月蠅く鳴るので、買い換えすることにしました。値段が高いので、他の扇風機も考えたのですが、やはり新林の滝の爽やかで涼しい風が良いということで、お買い物マラソンでいつもとは違うショップさんで買いましたが、すぐ発送していただき、また、家にあるのより、いろいろ改良されているみたいで、今までで、1番快適に感じます。オールホワイトも新鮮で良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    レビューありがとうございます。 ひんやりと柔らかな風あたりです! 大手家電メーカーの扇風機以外の機能が付いています。 涼しさ以外に、 蘇生波動エネルギーと マイナスイオン で空気活性します。 そして、部屋全体を循環する力を持ってます。 その結果、部屋の脱臭や、ウイルスをやっつけてくれます。 そして、植物や、お肌の調子もよくなります。 私も一年を通して使用しています。 このお値段で費用対効果抜群です。 商品に不具合が生じたり、わからない事があれば何でもお問い合わせくださいね!
    2022/07/12
    ミュウミュウ12さん
    わが家は2代目です。本当に静かで 快適です。
    リピート
    注文日:2022/07/11
    2022/07/24
    レビューありがとうございます。 回転部分が2か所ありますので、通常より音が気になるかもしれません。 そして、大きさは今後の課題です。 ひんやりと柔らかな風あたりです! 大手家電メーカーの扇風機以外の機能が付いています。 涼しさ以外に、 蘇生波動エネルギーと マイナスイオン で空気活性します。 そして、部屋全体を循環する力を持ってます。 その結果、部屋の脱臭や、ウイルスをやっつけてくれます。 そして、植物や、お肌の調子もよくなります。 私も一年を通して使用しています。 このお値段で費用対効果抜群です。 商品に不具合が生じたり、わからない事があれば何でもお問い合わせくださいね!
    2020/08/27
    ちびっこ6389さん
    存在感あり
    振動の音が気になったので、手で抑えたら音がしなくなったので接触かな? とりあえず、涼しいです。これから使用してみてもっと良さを感じる事ができるのかな?と期待しております。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/08/27
    レビュー頂きありがとうございます。(^^) 音は、可動部分が通常の扇風機と違い、2か所ありますので少し気になるかもしれません。 ひんやりと柔らかな風あたりです! 涼しさ以外に、 蘇生波動エネルギーと マイナスイオン で空気活性します。 そして、部屋全体を循環する力を持ってます。 その結果、部屋の脱臭や、ウイルスをやっつけてくれます。 そして、植物や、お肌の調子もよくなります。 私も一年を通して使用しています。 このお値段で費用対効果抜群です。 商品に不具合が生じたり、わからない事があれば何でもお問い合わせくださいね!
    2020/07/30
    モウたろうさん
    複数個使用してます。 友人たちも何人も使い始めました。 ほんとに爽やかです。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/30
    レビュー頂きありがとうございます。(^^) 数台のご利用ありがとうございます。 ひんやりと柔らかな風あたりです! 涼しさ以外に、 蘇生波動エネルギーと マイナスイオン で空気活性します。 そして、部屋全体を循環する力を持ってます。 その結果、部屋の脱臭や、ウイルスをやっつけてくれます。 そして、動物や植物、お肌の調子もよくなります。 私も一年を通して使用しています。 このお値段で費用対効果抜群です。 商品に不具合が生じたり、わからない事があれば何でもお問い合わせくださいね!