冬でも使える 扇風機 !蘇生波動エネルギー...(地球元気村GOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-27

存在感あり
振動の音が気になったので、手で抑えたら音がしなくなったので接触かな?
とりあえず、涼しいです。これから使用してみてもっと良さを感じる事ができるのかな?と期待しております。

2020-08-27
レビュー頂きありがとうございます。(^^)

音は、可動部分が通常の扇風機と違い、2か所ありますので少し気になるかもしれません。

このお値段で費用対効果抜群です。

商品に不具合が生じたり、わからない事があれば何でもお問い合わせくださいね!

5 2020-08-27

初めは音が気になりましたが、慣れると全くに気なりません。また、飼い猫の匂いで部屋が充満していましたが、その匂いも消えて大満足です

2020-08-27

5 2020-07-30

複数個使用してます。
友人たちも何人も使い始めました。
ほんとに爽やかです。

2020-07-30
レビュー頂きありがとうございます。(^^)

数台のご利用ありがとうございます。

その結果、部屋の脱臭や、ウイルスをやっつけてくれます。

そして、動物や植物、お肌の調子もよくなります。

5 2020-06-19

涼しいです
本当に涼しいの?と怪しんでいた暑がりの高校生の息子がまず第一声、「涼しい!」
後から帰宅した夫にも、涼しいで!と自慢していました。
寝室でエアコンや扇風機の風が苦手なので私用に購入しましたが、リビングでも家族&ワンコみんなで使わせて頂いています。
夏本番のこれからがどうなるか、期待しています。

2020-06-25
レビュー頂きありがとうございます。(^^)

回転部分が多い為、少し音がカリカリとしますが、

それ以上の効果、恩恵を受けますよ!

5 2019-08-22

新林の滝オールホワイト♪
数年前から〜購入検討してました!
今年の暑さと湿度の高さに悩まされて、除湿機をフル稼働で電気代が高騰!しかも…カビ臭もして来て…。
やっぱり増税前に新林の滝を購入しようと☆オールホワイトに決めて、電気代の節約になるし思い切って購入しました☆購入して大正解♪サイズは予想より大きかった(苦笑)弱風で充分だし洗濯物も乾きが早く!風がとっても優しいです♪
何よりお部屋の空気が澄んだかんじで、カビ臭もほぼ感じません。部屋に入るとイヤな匂いが消えていて嬉しいです♪
今のサイズよりも!この機能でコンパクトサイズがあったらいいのになと想います!是非メーカーさんに作って頂きたいですねッ!購入価格が高くても!電気代が節約できるがとっても嬉しいです☆

2019-08-22
レビューありがとうございます。(^^)

サイズですが、現状の大きさが、ある程度大きい部屋でも風が十分循環するような

大きさとなっています。

6畳から8畳なら、この大きさはいらないかもしれませんね。

メーカーに、2パターンでの提案をしてみますね!

しかし、大きさはどうあれ、その費用対効果!すごく恩恵を受けますよ!

私も一年を通して使用しています。

このお値段で費用対効果抜群です!

早速のレビューありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電イオン発生機