【本日ワンダフルデ-!ポイント3倍!】 父...(地球元気村GOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-22

土の上をアーシングしながら、ウォーキング出来るのがとても嬉しいです。
他のアーシンググッズも検討しています。

2019-12-23
レビューありがとうございます。

このTABIは、

アーシングの目的なので、基本素足での着用で機能が発揮できます。

寒い時期は、アーシングを無視して5本指ソックスでもいいですよね。

私も愛用しています。

先ずは、ぴったりフィットで、素足感覚で正しく歩けます。

あしの底全体を使って、最後は指先で蹴り上げるといった感覚でしょうか。

子供に履かせると、足が速くなったりするそうですが、中々子供の成長は早くそのTABIに購入は痛いので、現実的ではありませんが。

兎に角、正しい歩き方が出来ると実感しています。

それに、素足感覚なので、地面の感覚、刺激を感じます。

足の裏は、体全体の神経に繋がっていますので、一石三鳥!

時代をさかのぼると、履物でアーシングできなくなってから60〜70年位になるのかな?

シューズや、靴が一般的になってからですから。

この間は、ずーと体の中には静電気が帯電していて細胞などは、ダメージを受けています。

これが解消できるのは最高ですね。

しかもオシャレだと思いませんか?

昔の日本人は凄いと思います。

昔の叡智を現代風にアレンジした足袋です。

サイズに付きましては、実際履いてみないとわかりません。

通常履いている靴サイズを過信して注文するのではなく、今一度、ご自分の足のサ

イズを測ってご注文して頂くことをお勧めします。

どのメーカーでもサイズの違いはありますし、ましては、ネット販売です。

しかし、この商品は倉敷帆布を使用してますので、少し小さくても、履いてるうち

に若干の余裕は生まれます。

サイズ交換希望ですが、地面につけていない状態ですと交換可能です。

但し、返品の運賃は元払いでお願いしています。

再送の運賃は、店舗で負担します。

ご不明な事や、ご希望がありましたら何でも聞いてください。

聞くだけならタダですから・・・。

何でも聞いてください。

お待ちしています!

5 2020-05-19

プレゼントにしました。履きやすくてとてもいい感じです。サイズは裸足でいつものサイズでした。靴下をはく場合は少し大きめがいいかもしれません。

2020-05-23
レビューありがとうございます。

このTABIは、

私も愛用しています。

先ずは、ぴったりフィットで、素足感覚で正しく歩けます。

兎に角、正しい歩き方が出来ると実感しています。

それに、素足感覚なので、地面の感覚、刺激を感じます。

足の裏は、体全体の神経に繋がっていますので、一石三鳥!

シューズや、靴が一般的になってからですから。

これが解消できるのは最高ですね。

しかもオシャレだと思いませんか?

昔の日本人は凄いと思います。

昔の叡智を現代風にアレンジした足袋です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターその他