2019/06/22
    berutohchikaさん
    物忘れの改善対策
    母の認知症症状と糖尿病改善対策で購入しました。別の店で買っていましたが、こちらのお店が少し安かったので初めての購入です。まだ、飲み初めて1ヶ月程なので大きな変化ということはありませんが、怒る頻度が減っていると思います。わからないことが多くなっても、不安で激怒する頻度が減ることにより、人間関係が安定してくると思われます。少しでも穏やかな時間が増えていくように、これからも続けて購入していく予定です。
    注文日:2019/06/14
    2019/06/23
    レビュー頂きありがとうございます。 NextKのリゾレシチンは、ブレインフードと呼ばれています。 脳内細胞の栄養源と思われていましたが、どうやら脳内伝達物質のアセチルコリンその ものだと言うことです。 レシチンは、大豆にも含まれています。 これを吸収するには、小腸で腸内細菌が分解し、更に分子量の細かいリゾ、レシチンに なって初めて、脳関門を通過できるようになります。 この分解が中々効率が悪いようです。 手っ取り早くNextKで取った方が効率的です。 驚くのがNextK摂取後、15後、脳内の血流が上昇し4時間は維持します。 脳内神経のニューロン、脳内伝達物質のアセチルコリンなどの脳内の回路を正しく動かす のに役に立ちます。