2021/03/25
    飲むだけで、おだやかに効いてきます。そして、気づきがいっぱい起きます。飲み続ける事によって、自分が本当はどうしたいか分かり、今の仕事を辞めて違う仕事にする事に決心がなかなかつかなかったですが、勇気が持てて行動出来ました。 後は、今までの過去の友達に感謝が自然と湧いたり、自分は最近貰うばかり考えて相手に与える事をしてなかったなあ、、とか、色々気付かされました。まだ、どんな反応が出るか楽しみです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/27
    レビューありがとうございます。 数霊セラピーウォーターシリーズの金運波動水です。 飲まれた方の潜在意識に働きかけ、DNAのスイッチをONにしてくれます。 数霊セラピーウォーター【金運】は、多くの人に共通する、お金の流れを阻害する要因を取り除き、金運をアップさせるためのお水。 自分の潜在意識に溜め込んでいる、お金に対するネガティブな思い、罪悪感や恐怖心などを解消します。 金運エネルギーの流れをスムーズにすることで、自分が努力したことに見合うだけの収入が入ってくるようになるかも・・・。
    2024/04/23
    まさしんしんさん
    お金に対する不安が強い時に飲みました。 この波動水を飲むと、しばらくその不安がなくなります。
    注文日:2023/05/20
    2024/04/24
    レビューありがとうございます。 数霊セラピーウォーターシリーズの金運波動水です。 波動水は、飲まれた方の潜在意識に働きかけ、DNAのスイッチをONにしてくれます。 数霊セラピーウォーター【金運】は、多くの人に共通する、お金の流れを阻害する要因を取り除き、金運をアップさせるためのお水。 自分の潜在意識に溜め込んでいる、お金に対するネガティブな思い、罪悪感や恐怖心などを解消します。 金運エネルギーの流れをスムーズにすることで、自分が努力したことに見合うだけの収入が入ってくるようになるかも・・・。
    2024/03/06
    trainkeptarollnさん
    波動転写機器(数霊)をお持ちの方専用
    こちらでも無波動水でも、まとめて転写できるので毎日の転写の時間が節約できて便利です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    波動測定器で波動水を作る専用のお水となります! そもそも波動とは? 全てのものには固有の振動(波動)があります。 体の各臓器にも固有の振動があります。 お金持ちになる振動もあります。 幸せになる振動もあります。 それを調整できる機械が、今回の数霊REIWAや数霊NIMIの波動測定器です。 効果を上げるには、コツがあるようです。 通常、波動測定器の数霊REIWAや、数霊MINIなど単体で毎日飲んで、3カ月後から徐々に影響が出てくるようです。 それだけ今まで作り上げた自分の潜在意識を書き換えるには至難の業と言えます。 転写水としては、無波動水が最もよく、次にデトックスウォーターとなります。 市販のミネラルウォーター(軟水)や浄水器を通した水でもOK。 転写した水は、ペットボトル等の容器にアルミ箔などを巻き冷蔵庫に保管しておけば数カ月持つそうです。 保存容器、転写容器は、ガラス製が一番よく、次にペットボトル。 金属製は自由電子が邪魔をするので使用しないでください。 温度は60℃では完全に情報が無くなるそうなので、上限40度でお願いします。 次に、NCキューブプラスの使用の場合ですが、 ヒーリング時にNCキューブプラスを同時に使用する事で、早く潜在意識の深い部分に影響を与えると言う事です。 自分が持っている運以上のパフォーマンスは得られないのは何ででしょうか? 金運も含め、今の状況をより良くするために行っている行為です。 現在の状況は、顕在意識のネガティブ感情が引き寄せている場合が多く、感情はエネルギーです。それは潜在意識からの影響で、潜在意識の情報を書き換える事で、現状が変わってくる。 数霊REIWA等を使用して95%はいい影響を及ぼしてくれます。 あと、5%の自己努力が必要となります。 それは、ありがとうとか、感謝する行動を身に付ける事です。 これを意識するようにすれば結果も早くでてきます。 波動水を飲むときには感謝して飲んでくださいね。
    2023/06/10
    pinevalleyさん
    本体価格高額なので水を2回購入し試しましたが効果がかなりありましたので再度水を購入か本体購入かで迷ってます
    注文日:2022/08/20
    2023/06/15
    2023/05/18
    まさしんしんさん
    お金のストレスが大きい時に飲んでいます。 これを飲むと、なんとなく気持ちが楽になります。(まぁ、なんとかなるかなという気持ちになります) たまに、臨時収入があったりもします。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/23