47,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2021-08-05

体当たりのやさしいお湯が出て気持ちいいです。
ヘッドが簡単にはずれます。シャワー圧を変えられるのかと思い回してしまいましたら分解されてしまい、中に入っているボール?石?が転がり排水溝へ流れて行ってしまいました。ご注意ください。

2021-08-08
νG量子水のシャワーヘッドタイプです。

ヘキサゴンフィールドコンバーターを用いて、水や、空間を、パワーのある快適なものに変換してくれます。

ただの六角のナットの集合体にしか見えませんが、特殊処理を施してあります。

免疫力をUPさせます!

また、インフルエンザウイルスよりも強力な、ネコカリシウイルスも有意に不活化します。

その他、においを消したり、油を溶かしたり、復健、若返り、ダイエットなど、

●薩摩焼酎白波に導入した際、以前の白波はとても臭かった。

その臭さ故、ファンも多かったが、νGを導入すると、味がまろやかになってしまった。

以前のファンから前に戻すように言われたようだが、もう以前には戻らない。

●加齢臭が無くなった。

●スイミングスクールで使用の際、塩素量が少なくて済み、肌荒れや、目の痛みなどの塩素の害が無くなった。

●ペットショップでも動物たちが元気になった。

●シンガポールでの植物園では、問題解決し、見事に植物たちが蘇った。

空間においても、病院や、老人福祉施設での実績が報告されている。

現代科学がまだ知らない六角形ヘキサゴンパワーは、人間、動物、植物を還元クリーン化し、そして、地球環境の還元クリーン化に直結すると思われます!

3 2020-05-25

ちょっとまだわからないです実際。えっ?!この箱にはいってるの??から始まり取り付けに難儀し・・・
使用してみて、まず水量水圧ですが手のひらにあててシャワーをすくおうとしてもすくえないくらい十分な水量水圧で、とても肌触りやわらかです。腰骨近辺のかゆかったところはかゆくなくなりました。髪の毛もへなちょこからふんわりボリュームに!カードリッジの付け替えがないので他社の同等品と比べて、結果的には安上がりになるのではないでしょうか。
しかしONOFFボタンがなくて不便です。世の中まだまだそういう蛇口を使用している家庭は多いです。角度調節もできないので別途購入しました。高価な買い物をしたという気持ちにはなりません。いかにも業務用といったところです。

2020-05-28

• 虹ノさん
  • 虹ノさん

5 2024-04-13

お気に入り
私が住んでるマンションは貯水槽のため、お水がとにかく汚く、滑りがあるのに塩素臭も強いです。
シャンプーすると髪がバサバサ、肌もカサカサになってすごく嫌でした。
浴槽は天然入浴剤を入れて塩素還元できますが、シャワーはいくつもヘッドを変えて来ましたがどうにもならず諦めていた時に出会いました。
お値段は高いけど、テラヘルツだし半永久だしと思い購入。
肌もツヤツヤになり髪質も落ち着いてきました。
何より,安心してシャワーに当たれるのが嬉しいです。良い品物をありがとうございました。

2024-04-18

5 2023-07-24

お湯の質が変わり、お風呂が楽しみになりました。

2023-07-28

5 2022-07-30

髪がサラサラになる。
このシャワーヘッドでシャンプーすると髪がサラサラになり、すごく良いです。
水が柔らかくて肌あたり良いです。

2022-08-12

5 2022-03-14

お風呂にお湯を入れるとき、こちらのシャワーヘッドを使って入れております。

2022-03-18

• Jor&Woodsさん
  • Jor&Woodsさん

5 2020-07-25

一月使ってみての感想ですが、高いだけの価値はあるかなと思います。お湯は柔らかになり、顔を洗った時の肌滑りが違う気がします。ヘッドが予想していたより遙かに小さく、旅行なども持ち運びにも便利そうです!
自分は持つ部分の空洞が勿体なくおもって、そこに余っていたテラヘルツセラミックの丸玉をつめてみました(要メッシュ)が、大幅に顔を洗ったときのつるつる感が増した気がします!

2020-07-28
レビューありがとうございます。

持つ部分の空洞が勿体なく思って、私は思った事がありませんでした。

早速、テラヘルツのしずくを詰め込んでみます。

すばらしい情報、ありがとうございます。